PavelS Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 Почитал внимательно посты всех и есть что разьяснить... Так называемые "Айтишники" это не только специалисты но еще и свой субкультура. Да, и майки со штанами не первой свежести. и квартирый арендованые и часто без мебели. Живут в своем мирке и по команде сваливают "куда все туда и я". У меня двое таких работает)))). Хоть оба и семейные но разговоры только о этой сфере..Да и жены у обоих из этой среды.. В общем благосостояние у них даже не во второй, в третей очереди... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 1 минуту назад, fatalist сказал: Опять дуроскопа и фейкового инете насмотрелись. Так оно и есть...еще раз повторюс...приходится по новой работе с ними общаться... У одного из моих сестра жены из этой сферы как только Опреация началась с подругой и со своим другом дернули в США через Мексику и...назад выехать не могут. собирают коноплю и сдают в аптеку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 4 минуты назад, fatalist сказал: Опять дуроскопа и фейкового инете насмотрелись. А теперь оровергните мои слова!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 9 минут назад, fatalist сказал: Опять дуроскопа и фейкового инете насмотрелись. Кстати...Президент РФ подписал Указ от 02.03.2022 № 83, направленный на поддержку ИТ-отрасли в которую входит и..." выделить средства на улучшение жилищных условий работников и повышение уровня их зарплаты (категории работников, на улучшение жилищных условий которых будут выделяться средства, также определит Правительство РФ); обеспечить предоставление льготных кредитов для реализации текущей деятельности и новых проектов (по ставке не более 3 процентов);" Так кто начитался??? 100000 км за месяц)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 18 минут назад, PavelS сказал: А теперь оровергните мои слова!!! Вот такую серверную они у меня обслуживают..сами собрали.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 33 минуты назад, PavelS сказал: Кстати...Президент РФ подписал Указ от 02.03.2022 № 83, направленный на поддержку ИТ-отрасли в которую входит и..." выделить средства на улучшение жилищных условий работников и повышение уровня их зарплаты (категории работников, на улучшение жилищных условий которых будут выделяться средства, также определит Правительство РФ); обеспечить предоставление льготных кредитов для реализации текущей деятельности и новых проектов (по ставке не более 3 процентов);" Так кто начитался??? 100000 км за месяц)))) Вот когда я хоть одного получившего плюшки, реально узнаю, тогда и поговорим. А нынче , из знакомых, человек 20, а может и поболе айтишников, свалили из РФии, кто в Грузию. кто в Германию, кто в Венгрию.. ни один не вернулся, и не собираются. Им даже упрошенное ВНЖ и гражданства сделали. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 43 минуты назад, fatalist сказал: Вот когда я хоть одного получившего плюшки, реально узнаю, тогда и поговорим. А нынче , из знакомых, человек 20, а может и поболе айтишников, свалили из РФии, кто в Грузию. кто в Германию, кто в Венгрию.. ни один не вернулся, и не собираются. Им даже упрошенное ВНЖ и гражданства сделали. Приезжают...еще как возвращаются. Из 100 человек только 3-5 спецов могут работать на удаленке на каие то компании. Индусы рулят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 46 минут назад, PavelS сказал: Приезжают...еще как возвращаются. Из 100 человек только 3-5 спецов могут работать на удаленке на каие то компании. Индусы рулят Лично ВЫ видели хоть одного возвратившегося? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 22 часа назад, fatalist сказал: Лично ВЫ видели хоть одного возвратившегося? Лично да, одного. Разработчик биржевых ботов для трейдорской торговли. Например для "Бинанс" или для платформы МТ 5 или 4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 Да и не в Грузию они все ехали, а в Армению. Там льготы на открытие IT компаний были и низкая налоговая политика...была))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts