Kapitolina Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: — Внучек, это ты здесь коньки оставил? — Дедушка, да откинь ты их в сторону. — Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: — Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! — С чего это ты взял? — Папа маме вчера сказал: «Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим». 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Географическая милота))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Доктор, помогите, моя жена не может от меня забеременеть, это у меня, нaверно, наследственное, у моего деда тоже не было детей! — Простите, а вы тогда откуда? — Я из Одессы… Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Вася, ты слышал...? Доктора открыли болезнь, которая лечится только коньяком! — Вау! А где такую шикарную болезнь можно подцепить?! 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения