Kapitolina Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад. * Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришёл к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений". * У одиночества есть большой плюс - от тебя никто ничего не скрывает. * Дружба между коллегами невозможна. Кто-то кому-то хочет подсунуть работу. * Брюнетка 90-60-90 рост-175см длина внутр. поверхности бедра 56 см обхват плеч 114 см расст. между глаз 2 см длина волос 34 см. Продам рулетку * Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись? * К 60-ти годам из меня таки вышел приличный человек! ...неприличный остался! * Если противоположности притягиваются, то где моя умная, красивая, интеллигентная, богатая, весёлая и обеспеченная жилплощадью женщина без вредных привычек? * Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку, но я сильнее своих желаний. * Хочу научиться признавать свои ошибки. Хотя, кого я обманываю, какие у меня могут быть ошибки? * Когда академик Павлов включает свет - у собаки течёт слюна, а когда выключает - у жены болит голова. * Женщины почему мало пьют? Потому что мужики и так красивые!!! * Из зоны комфорта не нужно выходить. Её надо расширять. * Мой айфон так увлеченно покрывается трещинами, что я уже начинаю надеяться, что из него скоро вылупится айфон поновее. * По результатам конкурса на лучшее название для навигатора российского производства победило название "Сусанин" * Надо сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше... Схожу, поем. Цитировать | Быстрый ответ | Ещё » Сказать спасибо7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliarl Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения