Kapitolina Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 30 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 31 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 31 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 * Продам дрова. Недавно наломала. * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Теперь о вечном… Вечно ты поддатый! * О, сколько дел мне предстоит не сделать! * Я проверялcя. Вы больны не мною. * Ещё вчера сегодня было завтра. * Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… * Чего б ещё разумного посеять? * Пойду-ка эрудицию нагуглю. * Какая ночь! Пора предохраняться. * Я честь отдам, но большего не требуй… * Упал кирпич на голову. К чему бы? * Когда умру, прошу – без ликованья… * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * Приму-ка я лекарство напоследок… * Как я смогла так точно промахнуться? * Я замужем. Давно и безответно. * Он любит борщ… Воспользуемся этим. * Заслушался, мадам, как вы молчите. * Верна троим. Но не предел и это. * Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. * Понять хочу, по ком звонит будильник? Haталья Резник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения