Kapitolina Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 3 июня, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Пьяный друг решил взвеситься. Нет у меня больше робота-пылесоса. * Дорога из Эстонии в Финляндию - так называемый Великий Тормозной Путь... * Я думаю, пора сделать холодильник с прозрачной дверью, чтоб можно было обдумывать чё пожрать, не открывая дверцу. * Никогда не оборачивайтесь назад. Там всё без изменений. * Когда не спится от голода, считать овец противопоказано. * Любовь как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение. Потом "Твикс" - две палочки. А потом - "Киндер Сюрприз" * Линия отношений как и линия кардиограммы сердца — ровной бывает лишь когда всё сдохло. * У студентов две приметы. Снег выпал. Скоро сессия. Снег растаял. Скоро сессия. * Пельмени – это новорожденные котлетки в пелёнках. * Не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа! * Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования". * У меня в квартире вчера побывал вор. Странно... ничего не взял, на столе оставил 10 долларов и записку: "Так жить нельзя" * Судьба разбросала нас спасать мир по разным диванам... * Экскурсоводы — это бывшие курсоводы? * Некоторые разговоры я называю "не стоило вытащенных наушников". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 доставала тёща сей сажай копай до того как я ей не провёл вайфай в питере декабрьский дождь идёт грибной вот за что люблю я город свой родной жёлтые ботинки мокрые насквозь росгидрометцентыр солнце напрогнозь думаю что толя интеллектуал много незнакомых слов мне проорал тянется беседы тоненькая нить все мы домоседы если есть что пить прост и незатейлив у оксаны быт целый парк разбитых фирменных корыт водка это пропуск в лучшие миры там где ты не помнишь денежной дыры с грамотностью нынче у меня беда запятую, ставлю снова не туда вся деревня наша ломанулась в клуб там механик крутит ролики с ютуб так категорично ты сказала да что теперь не знаю деться мне куда я с тобой от встречи был на волосок но куда то делся мой второй носок загадала мужа я на новый год срок не указала муж на час идёт в зоопарке брошусь к белым медведям просто отдохнуть чтоб от семейных драм нет карьеры денег бесперспективняк лягу на диван и ты со мною ляг я уйти красиво от тебя не смог плавно переходим мы на новый срок кажется с аркашей были лишь вчера а сегодня надо ж уж рожать пора а у нас в деревне вишня расцвела сочиняет хайку ровно полсела в домик мой стучится сельский почтальон солью слёз приправить жизненный бульон сел в сортире дачном и про россыпь звёзд тут же сочинился философский пост в зоомагазине червяки на вес выкуплю всех оптом отнесу их в лес всякое бывает в жизни разных дам у кого театыр у кого агдам трехэтажным матом крыл сергей меня я живу на пятом так что всё фигня времечко аркаша быстро так летит я уже забыла свой родной санскрит а над океаном раздавался вой так рождались депры в ранний мезозой под ногой тихонько млечный путь хрустит я б ушёл красиво если б не артрит серый дождь тоскливо льёт за воротник я к бутылке пива всей душой приник едет в парк троллейбус опустив усы в сентябре грустят так все троллейбусы распустила крылья лошадь белая жаль седло набросить не успела я серые деревья мёртвые поля ну и настроенье околоноля на оси абсцисс я ты на ординат и для нашей встречи нет координат © стружка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Цитата Урок маркетинга На одной из Римских улиц совсем рядом сидят два бедняка-попрошайки. Один держит в руках крест, а другой – звезду Давида. Перед обоими – по шляпе для денег. Люди проходят мимо, многие бросают мелочь попрошайке с крестом, а второго сторонятся и обходят, поэтому в его шляпе практически ничего нет. Одному человеку стало жаль бедолагу, поэтому он подошел с советом: – Разве ты не понимаешь, что Италия – католическая страна, а Рим – главный город католицизма? Люди не будут подавать тебе здесь денег – тем более, что рядом сидит бедняк с крестом. Более того, специально, чтобы проучить тебя, они будут больше и активнее подавать первому. Бедняк со звездой Давида улыбнулся и говорит парню с крестом: «Эй, смотри, тут кто-то собрался учить маркетингу самих братьев Гольдштейн!» Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения