Kapitolina Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Если вы бог из скандинавской мифологии, нажмите «Один». * Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения! * Одно из имен снежного человека – Йети. Но мало кто знает, что это — сокращение от "ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала"! * Позвонила жена, десять минут уговаривала купить шубу, чтобы лучше чем у Наташки, почти уговорила, но тут я вспомнил, что никогда не был женат. * Светало. Потянулись домой первые мужья-сказочники. * Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься. * Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги... И подарок сделали, и деньги в семье остались. * Знаете, почему поросята и коровы на упаковках сосисок и колбас так радостно улыбаются? Потому что знают - их там нет. * Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших * Алкоголь делает нас синее. * Решил заняться бегом. Пару километров пробежал... Обратно приехал на такси. * Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем я думал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 — Мне царь-бургер и острый цирюльник. — Квас с хреном или мёдом? — С хреном, безо льда. Малую крынку. — Хрустящая репа по-домашнему? Вареники с брюквой и крапивой? — Нет, благодарствую. Свёклы пареной большой туес. — Тут будете трапезничать али восвояси? — Восвояси. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 13.03.2022 в 20:45, Kapitolina сказал: — Мне царь-бургер и острый цирюльник. — Квас с хреном или мёдом? — С хреном, безо льда. Малую крынку. — Хрустящая репа по-домашнему? Вареники с брюквой и крапивой? — Нет, благодарствую. Свёклы пареной большой туес. — Тут будете трапезничать али восвояси? — Восвояси. 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения