Kapitolina Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время. "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. " И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения