lenatamena Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 с помощью пк бест вей многие уже решили свой вопрос с жильем. Многие семьи живут в своих квартирах, которые купили в рассрочку. Всё о кооперативе бест вей, удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Скидки обычно это замануха. Скорее всего клюнете на скидку а на выхлопе получите полную стоимость. Хотя где то и можно что то себе подобрать ниже чуть ниже рынка, но не факт, что все в порядке будет. Такое жилье и такого застройщика нужно как следует проверять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 27.01.2022 в 10:05, PavelS сказал: Скидки обычно это замануха. Скорее всего клюнете на скидку а на выхлопе получите полную стоимость. Хотя где то и можно что то себе подобрать ниже чуть ниже рынка, но не факт, что все в порядке будет. Такое жилье и такого застройщика нужно как следует проверять.. Я тоже так считаю. На вторичке, врядли удастся сбить цену более, чем на 5% и то, в том случае, если квартира долго не продается, и хозяин не готов дольше ожидать. Что касается первички, то это особая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtrs Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 всем привет. Я хочу жениться и создать семью, но сами понимаете, для семьи нужна квартира, а у меня не было и ипотека казалась заоблачной. Когда нашел кооператив бест вей понял что можно иначе купить квартиру, плюс опыт моих друзей с детьми показывает что и не одну. Многие с использованием материнского капитала приобретают небольшие квартиры для детей, а пока дети маленькие сдают их. Все подробности о ПК Бест Вей собраны удалено (принцип работы, что нужно и прочее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 11 часов назад, olegtrs сказал: всем привет. Я хочу жениться и создать семью, но сами понимаете, для семьи нужна квартира, а у меня не было и ипотека казалась заоблачной. Когда нашел кооператив бест вей понял что можно иначе купить квартиру, плюс опыт моих друзей с детьми показывает что и не одну. Многие с использованием материнского капитала приобретают небольшие квартиры для детей, а пока дети маленькие сдают их. Все подробности о ПК Бест Вей собраны тут (принцип работы, что нужно и прочее) А без квартиры видно ты ни кому не нужен. а уж если ты не купишь жилье в Бест Вей то на всю жизнь останешься холостяком))) А уже если еще и где то дети всплывут, тогда вообще жизнь закончится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Элиз Опубликовано 8 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 В 27.01.2022 в 09:17, lenatamena сказал: с помощью пк бест вей многие уже решили свой вопрос с жильем. Многие семьи живут в своих квартирах, которые купили в рассрочку. Всё о кооперативе бест вей, удалено Отличный пример для автора темы того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А кооператив, если вы организовали его не со своими родственниками, почти всегда именно тот самый сыр. Так как по их договору и закону председатель вам никогда ничего не должен, а вы ему всегда сколько попросит. Если он проворовался, вы замучаетесь доказывать и не докажите, а выставляемые им счеты вы обязаны оплачивать безапелляционно или идти вон, здесь вам ничего никто не должен. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост анна.a Опубликовано 9 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Мда, кооперативы - это то самое место, где вас обуют почти гарантированно. И никакие юридические примочки, типа правильно прописанного договора, не помогут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория хх Опубликовано 11 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 16:15, анна.a сказал: Мда, кооперативы - это то самое место, где вас обуют почти гарантированно. И никакие юридические примочки, типа правильно прописанного договора, не помогут. Согласна с вашим мнением. Решение, принятое правлением кооператива сложно или почти невозможно оспорить. Обычно, в правлении собирается "могучая кучка", с которой в одиночку не поспоришь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Во времена СССР в кооперативах черте что творилось, хотя в СССР худо-бедно закон соблюдали. А сейчас в них как говорится каждый суслик там агроном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 24.01.2022 в 07:19, анна.a сказал: Это что-то очень круто, сколько же ее строили, где такие сумасшедшие скидки? Может быть, вы что-то недопоняли? Или это инфляционный скачок? Да я как понял, он покупал уже на стадии полной готовности и конкретную квартиру, чо ему понравилась. А несколько самых лучших квартир были выкуплены руководством строительной компании для продажи ещё на начальной стадии строительства. Вроде так... Вот такой бизнес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.