Анелина Posted January 10, 2022 Share Posted January 10, 2022 (edited) Как собрать все плюшки без потерь в качестве? Если новостройка, то покупаем недостроенное, желательно в праздники, чтобы были скидки, что еще? Можно ли торговаться с застройщиком и как это делать? А если вторичка, как подгадать, но так, чтобы не вляпаться? Edited January 10, 2022 by Анелина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bars Posted January 11, 2022 Share Posted January 11, 2022 Было дело, только купили, а потом к пасхе застройщик предложил 5% скидки, а со стоимости квартиры это не мало, особенно если покупаешь не только на свободные, но и вляпываешься в долги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
москойкотик Posted January 15, 2022 Share Posted January 15, 2022 Кто знает ответ на этот вопрос, тот работает риелтором. Дешево покупает, подороже продает тем, кому лень самим искать и некогда, кто не знает как, а часто и в ценах не ориентируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alkor Posted January 16, 2022 Share Posted January 16, 2022 Ни хотят риэлторы дать совет народу) , как купить крутую хату подешевле? Сейчас наверно особо дешевле и не купишь. Жильё потихоньку дорожает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 21, 2022 Share Posted January 21, 2022 В 16.01.2022 в 20:17, alkor сказал: Ни хотят риэлторы дать совет народу) , как купить крутую хату подешевле? Сейчас наверно особо дешевле и не купишь. Жильё потихоньку дорожает... Мечтать не вредно, только не продуктивно это ожидать шару и золотой дождь. Риэлторы заинтересованы как можно быстрее провести как можно больше сделок за месяц. Поэтому, когда есть реальный покупатель на тот или иной объект недвижухи, то стараются, чтобы продавец и покупатель пришли к соглашению, благодаря взаимным разумным уступкам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Думаю, что вторичка дешево продается только в случае спешки или низкого спроса, а как первичка не знаю, там свои порядки, когда они акции проводят. Но ясно и так, что акции - это либо нехватка денег у застройщика, либо неликвид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inan87 Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 Да погуглите рекламу скидок, если нужна новостройка, вряд ли ее сразу же отовсюду поудаляли. Ну и на сайте самого застройщика должна быть информация о распродажах, если они были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 У нас год 17 часов назад, анна.a сказал: Думаю, что вторичка дешево продается только в случае спешки или низкого спроса, а как первичка не знаю, там свои порядки, когда они акции проводят. Но ясно и так, что акции - это либо нехватка денег у застройщика, либо неликвид. Цены на первичку взлетают по мере готовности жилья. Знаю одноклассника, ему понравилась конкретная квартира в конкретном доме. До работы 15 минут, и ему и жене. Вид с окна на озеро. Но стоимость двушки возросла с лимона примерно на стадии нулевого цикла до 3200000 сейчас на стадии готовности, когда большая часть распродана. Это он не в Москве живёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted January 23, 2022 Share Posted January 23, 2022 В 10.01.2022 в 04:28, Анелина сказал: Как собрать все плюшки без потерь в качестве? Если новостройка, то покупаем недостроенное, желательно в праздники, чтобы были скидки, что еще? Можно ли торговаться с застройщиком и как это делать? А если вторичка, как подгадать, но так, чтобы не вляпаться? Торговаться то можно, если не в ипотеку берёшь... Недостроенное оно дешевле да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted January 24, 2022 Share Posted January 24, 2022 15 часов назад, Кузя сказал: У нас год Цены на первичку взлетают по мере готовности жилья. Знаю одноклассника, ему понравилась конкретная квартира в конкретном доме. До работы 15 минут, и ему и жене. Вид с окна на озеро. Но стоимость двушки возросла с лимона примерно на стадии нулевого цикла до 3200000 сейчас на стадии готовности, когда большая часть распродана. Это он не в Москве живёт. Это что-то очень круто, сколько же ее строили, где такие сумасшедшие скидки? Может быть, вы что-то недопоняли? Или это инфляционный скачок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts