Vladislavm Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Заранее извиняюсь, если не в тот раздел создаю тему. Перенесите, если можно.) Вариант покупки через потребительский кооператив Бест Вей рассматриваем. Чтобы понимать о чем я, вот такая статья меня привлекла Хочется услышать мнение людей, а может даже отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RKX Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Владислав, Здравствуйте! Безусловно это важный этап - покупка недвижимости. С помощью кооператива уже куплено много квартир, на этом ресурсе (ссылка удалена) указаны отзывы людей. То, что каким-тообразом кооператив притянули с присок ЦБ как срмнительную организацию - весьма неясно по каким критериям оценивали. Обычно в пирамидах обещают быстро и много заработать и, насколько мне известно, кооператив заработка не обещает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Пирамида и не сомневайтесь. В Wed Dec 15 2021 в 20:44, RKX сказал: ... Обычно в пирамидах обещают быстро и много заработать и, насколько мне известно, кооператив заработка не обещает. Кооператив обещает кредит в крупной сумме, на длительный срок и под льготный процент. А на деле внесенные новым членом кооператива деньги идут на льготное кредитование вступивших в кооператив первыми. А новому члену кооператива пр ходится ждать неопределенное время пока вложенные им деньги вернут вступившие первыми и принесут деньги новые “буратины”. Плюс неограниченный простор для злоупотреблений и воровства правлением на фоне практически полного отсутствия законодательной базы регламентирующей деятельность кооператива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garirina Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 17.12.2021 в 11:31, nik2 сказал: Пирамида и не сомневайтесь. Кооператив обещает кредит в крупной сумме, на длительный срок и под льготный процент. А на деле внесенные новым членом кооператива деньги идут на льготное кредитование вступивших в кооператив первыми. А новому члену кооператива пр ходится ждать неопределенное время пока вложенные им деньги вернут вступившие первыми и принесут деньги новые “буратины”. Плюс неограниченный простор для злоупотреблений и воровства правлением на фоне практически полного отсутствия законодательной базы регламентирующей деятельность кооператива. Вы уверенны, что под процент? я читала статью, удалено, и тут про процен ни слова. Наоборот, рассрочка на 10 лет без переплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 3 часа назад, garirina сказал: Вы уверенны, что под процент? Кооперативы типа упомянут ого выдают ссуды под процент, но чтобы избежать налогов и не попасть в разряд кредитно финансовых учреждений, которым требуется лицензия Центрального Банка, обзывают проценты и прочие выплаты кооперативу членскими взносами. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanton Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 я интересовался кооперативом бест вей и нашел много отзывов,удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.