manara Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вопросы, которые нужно утрясти при аренде квартиры: За чей счёт ремонт. Что тут в деталях, на что обратить внимание? Порядок оплаты ЖКХ и количество прописанных. Спросить оплаченные квитанции. Есть нюансы? Документы на квартиру, учитывая количество собственников, чтобы ото всех документы. Порядок замены замков. Посещение квартиры хозяином. Порядок оплаты. Исправность систем и целостность мебели. Контакты необходимых служб. Гости. Что еще, что учесть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 фото на 2х дисках себе и хозу при заселении. отщелкать.буквально.каждый уголовк и вилку, под роспись.что было и в каком состоянии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В Mon Oct 04 2021 в 08:14, manara сказал: ... Что еще, что учесть? Здесь обсуждали - прочие расходы: уборка общего холла, оплата консьержа... Отчисления на капитальный ремонт в комуналку включается? Режим домашнего телефона, если есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Указать еще в договоре целесообразно порядок и оплату доступа нанимателя к интернету, если на владельца квартиры оформлен договор и имеется в квартире стационарный телефон или система охраны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Таки и режим почтового ящика неплохо было бы обсудить. А то придет какая ни будь повестка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В 05.10.2021 в 21:20, nik2 сказал: Отчисления на капитальный ремонт в комуналку включается? Режим домашнего телефона, если есть. А могут не включаться? Или они у вас как-то отдельной квитанцией идут? Это же стандартный износ. А телефон, если используется, то, наверно, без вариантов, нет, почему может не входить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, анна.a сказал: А телефон, если используется, то, наверно, без вариантов, нет, почему может не входить? Межгород я бы отключил. Да и за платные услуги может прилететь. Износ... Пожалуй логично. Как насчет страховки? Изменено 7 октября, 2021 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, nik2 сказал: Межгород я бы отключил. Да и за платные услуги может прилететь. Износ... Пожалуй логично. Как насчет страховки? Стоит ли выделять ее отдельной строкой, вы имеете в виду? Ну это все равно что обязывать страховаться. Думаю, что наши люди не готовы, и при прочих равны выберут без страховки. Если, конечно, стоимость не копеечная будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 В 07.10.2021 в 09:37, nik2 сказал: Межгород я бы отключил. Да и за платные услуги может прилететь. Износ... Пожалуй логично. Как насчет страховки? Я бы советовала вообще отключить на время аренды стационарный телефон или взять с квартирантов письменное обязательство самостоятельно оплачивать счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, Виктория хх сказал: Я бы советовала вообще отключить на время аренды стационарный телефон... Согласен. 4 часа назад, Виктория хх сказал: ... или взять с квартирантов письменное обязательство самостоятельно оплачивать счета. И где этих квартирантов искать, когда прилитит счет за секс разговоры с Костарикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.