PavelS Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В 07.08.2021 в 07:53, Виктория хх сказал: В Сочи влажность также не низкая. Жара - это, когда +45° и выше. Тогда, назовите мне, пожалуйста, идеальное место на планете, к климату, а также социальной среде которого не было бы претензий и жилось бы там, как в сказке. Среднеземноморский климат! Практически идеальный! Апеннинский полуостров всеми учеными считается лучшим климатом в мире! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 18 минут назад, PavelS сказал: Среднеземноморский климат! Практически идеальный! Апеннинский полуостров всеми учеными считается лучшим климатом в мире! + ещё и средиземноморская кухня, и... вуаля, самая большая продолжительность жизни на континенте. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 14.08.2021 в 16:03, fatalist сказал: + ещё и средиземноморская кухня, и... вуаля, самая большая продолжительность жизни на континенте. самая большая продолжительность жизи-для тех.кто там вырос и прожил всю жизнь.Вряд ли вы ее продолжите, когда туда переедете. Хотя. как по мне, то лучше меньше жить,да качественней(из наблюдений за эпидемией деменции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 часа назад, Анеля сказал: самая большая продолжительность жизи-для тех.кто там вырос и прожил всю жизнь.Вряд ли вы ее продолжите, когда туда переедете. Хотя. как по мне, то лучше меньше жить,да качественней(из наблюдений за эпидемией деменции). Благоприятная среда, в любом возрасте влияет положительно, и на качество жизни и на продолжительность. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.