Удаленный Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 В 29.07.2021 в 05:01, Алекса сказал: Трудно ли найти агента для присмотра за квартирой? Многие ли согласятся за разумную плату, процентов 20, присматривать за сдаваемой в аренду однушкой, пока хозяева в отъезде. Или, скажут, да ну, это ж ответственность, сдерут не меньше половины, а сами делать ничего не будут, нахимичат в договоре, что никому ничего за эти деньги не должны и все? Поспрашивал у знакомых с моей родины, в руссо провансе, говорят, да ну, невыгодно. А в Мск как, така ж фигня, или по нынешним временам и рак рыба, рынок все-таки упал? Мы говорим про доверительное управление квартирой. Кратко. В Москве стандартная услуга стоит от 5%-10% кто то берет больше. В нее входит подбор жильцов, проверка раз в месяц, снятие показаний счетчиков и оплата коммунальных платежей. В случае если наниматели съедут - их поиск. Как правило делают страховку. Заключается договор с агентством или агентом. Мы этим занимаемся. Готовы взять объект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted August 25, 2021 Share Posted August 25, 2021 3 часа назад, Кудрин Илья сказал: Мы говорим про доверительное управление квартирой. Кратко. В Москве стандартная услуга стоит от 5%-10% кто то берет больше. В нее входит подбор жильцов, проверка раз в месяц, снятие показаний счетчиков и оплата коммунальных платежей. В случае если наниматели съедут - их поиск. Как правило делают страховку. Заключается договор с агентством или агентом. Мы этим занимаемся. Готовы взять объект. а мелкий ремонт кто делает?у меня-агенство. При этом за простой тоже платит агентура владельцу. Есть клиенты, нет-энную сумму они перечисляют на счет каждый месяц.Она на 25% меньше. чем моя арендная плата, но при этом они еще и ремонтируют помещение и оборудуют его всем необходимым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 В 05.08.2021 в 09:17, Nestor сказал: сколько в граммах?) Тысяч за 25 сдавал, 5-8 сестре отдавал. Раз в месяц приезжала на квартиру, брала квитанции за ЖКХ, оплачивала и все. Не большой труд))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 В 25.08.2021 в 20:01, Анеля сказал: а мелкий ремонт кто делает?у меня-агенство. При этом за простой тоже платит агентура владельцу. Есть клиенты, нет-энную сумму они перечисляют на счет каждый месяц.Она на 25% меньше. чем моя арендная плата, но при этом они еще и ремонтируют помещение и оборудуют его всем необходимым. Вполне приемлемые условия. Ведь, все хлопоты по сжече квартиры и присмотра за ней, медкого ремонта, поиск нанимателя входяи в обязанности АН. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts