fatalist Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 39 минут назад, Виктория хх сказал: .... Самое простое - это обратиться в полицию и они быстренько будут отправлены на историческую родину и оштрафованы за проживание без регистрации. Нууу.... про полицию... Цитата Моя полиция меня бережет Возвращался домой ночью и рядом с подъездом и напала банда пьяных подростков. Избили, украли телефон, порвали одежду. Звоню в 112: Сейчас приедем. Приехала скорая. Выхожу. Налетает та же банда и бьет меня: - Хули ты стукач вызываешь там кого-то!!! Фельдшер отбил. Поехали в больницу. По пути в больницу звоню в полицию: - Ожидайте. После освидетельствования травм., звоню на телефон доверия: - Ваша заявка принята. Через 2 часа звоню: - нам похуй, к вам придет участковый в течение суток. Нахуя я этим людям плачу зарплату из своих налогов???? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Да, еще можно в Рогвардию обратиться) Полиция сейчас занята другими делами) Митинги постоянно разгоняют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 14 минут назад, sempreshatto сказал: Да, еще можно в Рогвардию обратиться) Полиция сейчас занята другими делами) Митинги постоянно разгоняют) Митинги как раз-таки Росгвардия и разгоняет. Её для того и создавали (аналог жандармерии во Франции) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Для меня они если честно все на одно лицо, смысл как кого называть, — хозяин, то у них всех один то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В 27.06.2021 в 16:53, sempreshatto сказал: Для меня они если честно все на одно лицо, смысл как кого называть, — хозяин, то у них всех один то) Да, уж. Печальная история. Тогда к кому же обращаться за защитой? Я бы не сравнивала расейскую гвардию с французской/итальянской жандармерией. Что сказать? Имеем то, что имеем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Разве это не скотство. по отношению к людям? Цитата .Сотрудник Росгвардии волочет женщину средних лет по полу. Эти меры были приняты из-за того, что женщина отказывалась надевать маску на лицо, ссылаясь на плохое самочувствие. Думаю, что любые комментарии излишни. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В 27.06.2021 в 17:53, sempreshatto сказал: Для меня они если честно все на одно лицо, смысл как кого называть, — хозяин, то у них всех один то) Хозяева у них как раз разные и функции разные. Внутренние войска времен СССР разогнали, Дивизию Дзержинского в Реутове не расформировали, но теперь у нее другие функции, россгвардию создали. Функции у нее народ кошмарить...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В 26.06.2021 в 17:10, PavelS сказал: А ни как ты не допустишь! Мало ли чего на бумаге можно написать. .... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В 26.06.2021 в 16:10, PavelS сказал: А ни как ты не допустишь! Мало ли чего на бумаге можно написать. На бумаге у нас нельзя иметь огнестрельное нарезное оружие частным лицам, но как то умудряются устраивать перестрелки в городах и села. Нельзя гнать самогон...и так далее. Даже насиловать девушек нельзя и выбрасывать их из окна. Если будете жить хотя бы в соседнем подъезде, вот тогда и будет выполнятся подписанный договор!!!! вспомнила баба, когда девкой была. То в 90х были перестрелки всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 30.06.2021 в 02:06, fatalist сказал: Разве это не скотство. по отношению к людям? А вот и продолжение истории. Кто бы сомневался.. Цитата На задержанную за отказ от маски в МФЦ женщину завели уголовное дело В отношении жительницы Москвы Валентины Муженской, которую в конце июня сотрудники полиции вывели из здания МФЦ за отказ надеть маску, возбудили уголовное дело по ст. 318 УК (применение насилия в отношении сотрудника власти). Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Эту информацию изданию подтвердил адвокат задержанной Олег Ярошик. «Да, дело против нее возбудили», — сказал правозащитник, не став разглашать подробности. По данным «Новой», Муженская должна явиться на допрос 23 июля. РБК обратился за комментарием к Ярошику. Инцидент с задержанием Муженской произошел 25 июня в одном из столичных МФЦ. По ее версии, она сняла маску, пока ждала своей очереди, потому что плохо себя почувствовала. Сотрудники центра вызвали полицию, которая приехала, когда Муженская уже сидела в маске. Полицейские предложили ей пройти с ними, но она отказалась. После этого они начали заламывать ей руки. Согласно видеозаписи, которую сделали очевидцы, Муженская начала кричать, а затем потеряла сознание от боли. Один из полицейских выволок ее на улицу и затащил в патрульную машину. При этом он говорил женщине «хватит притворяться». При задержании женщина кричала, что в машине ее ждет дочь, но сотрудники полиции продолжили заламывать ей руки, пытаясь надеть наручники. В столичном главке МВД сообщили РБК, что информация о том, что женщина потеряла сознание при задержании, не соответствует действительности. «В ходе общения с сотрудниками и по пути следования в отдел полиции задержанная на плохое самочувствие не жаловалась, сознание не теряла, а на предложение вызвать скорую помощь ответила отказом», — заявили в полиции. Адвокат Муженской утверждает, что медицинскую помощь ей не предлагали. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.