nik2 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 20 часов назад, Dorman сказал: Вы их вмуровываете или так торчат? Я делал не по всей кватире, посколько живу в ней давно и начальная отдклка имела место быть. Там где делал пускал кабельканал сразу над плинтусом. Клеил двусторонним скочем поверх обоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 20 часов назад, Dorman сказал: Ну электрикам нужно бабла срубить... Я обращался к электрикам, чтобы самому не лезть в домовой электрощит с установкой автоматов. Что касается розеток просил крепить к стене колодку удлинителя, или над поверхностью столешицы на кухне, или над плинтусом. Много не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 18 минут назад, nik2 сказал: Я делал не по всей кватире, посколько живу в ней давно и начальная отдклка имела место быть. Там где делал пускал кабельканал сразу над плинтусом. Клеил двусторонним скочем поверх обоев. Можно было кабельканал и в цвет плинтуса купить, да и плинтусы сейчас есть с кабельканалом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, fatalist сказал: ... да и плинтусы сейчас есть с кабельканалом. Кое где и плинтус использую, на другой квартире под плинтусом и дверными наличниками оптоволокно пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Так и не понял смысла в названии темы. "Универсальная проводка". Универсальной проводки не бывает. Со временем всегда где то нужно добавить розетку. Есть масса "приспособ" делать скрытую проводки не нарушая целостности чего либо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.