Ira Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Есть ценная идея, перенести санузел в ванную, а в освободившемся помещении сделать гардеробную. Теоретически отличная идея. Но как оно на практике. Может быть каких-то моментов я не учитываю. Неужели никто так не делал, поделитесь опытом. Не будет ли от оставшейся в помещении канализационной трубы пахнуть, и чем ее лучше заделать. Не будет ли напрягать один санузел на 3 человека семьи по утрам. Ребенок ходит в школу, муж на работу, я никуда, до этого жили с родителями, там был лишний санузел. Что еще нужно учесть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбатрос Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Знакомые так делали, деталей не знаю, но не жалуются на запахи. А вот хватит ли вам туалета, это индивидуально, кто-то там читает, а кто-то вчетвером без проблем юзает один. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астра15 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А чем заделывали трубы, чтобы точно не пахло и не протекло, если, не дай господь, где-то забьется и потом под напором пробивать будут, да все это богатство в гардеробную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбатрос Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Не знаю, и быстро спросить не могу. Это вообще-то бывшие соседи, просто жена с ними общалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбатрос Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Делать это в любом случае должен мастер, чтобы дерьмом не подтопило, а то сами наделаете. Он и подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya74 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Ну так обратный же клапан для этого специально разработан. Изменено 11 июня, 2021 пользователем kostya74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 18 часов назад, kostya74 сказал: Ну так обратный же клапан для этого специально разработан. В старые добрые времена, канализационные трубы делали из чугуна, а неиспользуемые отводы забивали деревянными пробками - работало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorman Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 В 12.06.2021 в 16:07, nik2 сказал: В старые добрые времена, канализационные трубы делали из чугуна, а неиспользуемые отводы забивали деревянными пробками - работало. А в новые чем забивают пластиковые трубы? В 11.06.2021 в 21:55, kostya74 сказал: Ну так обратный же клапан для этого специально разработан. А он точно выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 12 часов назад, Dorman сказал: А в новые чем забивают пластиковые трубы? Видел пластиковые же крышки. Но ни пластиковая труба ни пластиковая крышка доверия не внушают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В 09.06.2021 в 13:06, Ira сказал: Не будет ли от оставшейся в помещении канализационной трубы пахнуть, и чем ее лучше заделать. Не будет ли напрягать один санузел на 3 человека семьи по утрам. Ребенок ходит в школу, муж на работу, я никуда, до этого жили с родителями, там был лишний санузел. Что еще нужно учесть? Идете в магазин сантехники. покупаете резиновый уплотнитель и пластиковую заглушку. Все это стоит примерно 350-400 рублей. Время работы 10 минут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.