Guest Ira Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Есть ценная идея, перенести санузел в ванную, а в освободившемся помещении сделать гардеробную. Теоретически отличная идея. Но как оно на практике. Может быть каких-то моментов я не учитываю. Неужели никто так не делал, поделитесь опытом. Не будет ли от оставшейся в помещении канализационной трубы пахнуть, и чем ее лучше заделать. Не будет ли напрягать один санузел на 3 человека семьи по утрам. Ребенок ходит в школу, муж на работу, я никуда, до этого жили с родителями, там был лишний санузел. Что еще нужно учесть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Альбатрос Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Знакомые так делали, деталей не знаю, но не жалуются на запахи. А вот хватит ли вам туалета, это индивидуально, кто-то там читает, а кто-то вчетвером без проблем юзает один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Астра15 Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 А чем заделывали трубы, чтобы точно не пахло и не протекло, если, не дай господь, где-то забьется и потом под напором пробивать будут, да все это богатство в гардеробную? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Альбатрос Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Не знаю, и быстро спросить не могу. Это вообще-то бывшие соседи, просто жена с ними общалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Альбатрос Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 Делать это в любом случае должен мастер, чтобы дерьмом не подтопило, а то сами наделаете. Он и подскажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kostya74 Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 (edited) Ну так обратный же клапан для этого специально разработан. Edited June 11, 2021 by kostya74 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted June 12, 2021 Share Posted June 12, 2021 18 часов назад, kostya74 сказал: Ну так обратный же клапан для этого специально разработан. В старые добрые времена, канализационные трубы делали из чугуна, а неиспользуемые отводы забивали деревянными пробками - работало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dorman Posted June 13, 2021 Share Posted June 13, 2021 В 12.06.2021 в 16:07, nik2 сказал: В старые добрые времена, канализационные трубы делали из чугуна, а неиспользуемые отводы забивали деревянными пробками - работало. А в новые чем забивают пластиковые трубы? В 11.06.2021 в 21:55, kostya74 сказал: Ну так обратный же клапан для этого специально разработан. А он точно выдержит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted June 14, 2021 Share Posted June 14, 2021 12 часов назад, Dorman сказал: А в новые чем забивают пластиковые трубы? Видел пластиковые же крышки. Но ни пластиковая труба ни пластиковая крышка доверия не внушают. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted April 17, 2023 Share Posted April 17, 2023 В 09.06.2021 в 13:06, Ira сказал: Не будет ли от оставшейся в помещении канализационной трубы пахнуть, и чем ее лучше заделать. Не будет ли напрягать один санузел на 3 человека семьи по утрам. Ребенок ходит в школу, муж на работу, я никуда, до этого жили с родителями, там был лишний санузел. Что еще нужно учесть? Идете в магазин сантехники. покупаете резиновый уплотнитель и пластиковую заглушку. Все это стоит примерно 350-400 рублей. Время работы 10 минут... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts