MatrosKin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 даже не знаю что ответить :lol: просто человек, видимо, ни разу не сталкивался с приостановкой регистрации со стороны продавца )) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всё хорошо с ячейками.. Не обращайте на внимания на мои выпады.. просто я считаю весь гемор с ячейками бредом.. а как без них? риэлторы обычно твердят что нет альтернативы ячейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всё хорошо с ячейками.. Не обращайте на внимания на мои выпады.. просто я считаю весь гемор с ячейками бредом.. А как надо по вашему? Безнал? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в регионах иначе происходит, кстати, Володь, как страхуетесь? Если деньги отдали а регистрация не прошла? Денюжку же можно и за день потратить.. Регистрация не может не пройти, если документы в порядке и на квартире на момент подачи документов не зарегистрировано арестов или др. юридических притязаний.. А проверяется всё это еще до и во время заключения ДКП.. Да вообще только недавно ввели небольшое ограничение по регистрации ДКП.. раньше можно было в течение трех лет зарегистрировать и некоторые так и делали - регистрировали потом, когда время будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Расскажи про юр. притязания, ты вроде писал, что у вас можно с договором на оказание услуг арест наложить? как это? gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Просто идешь в ЦОН, берешь с собой Экс оригинал и удостоверение личности, говоришь "продавцы - сволочи" и всё.. Нотариус проводить сделку без кинутого риэлтора не будет.. Правда, если догадаются провести сделку без нотариуса - через Юстиции - то не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Просто идешь в ЦОН, берешь с собой Экс оригинал и удостоверение личности, говоришь "продавцы - сволочи" и всё.. Нотариус проводить сделку без кинутого риэлтора не будет.. Правда, если догадаются провести сделку без нотариуса - через Юстиции - то не поможет.. Т.е. в этом ЦОНе делают отметку для нотариуса? Нет, тогда должны из ЦОНа нотариусу сообщать, мол так и так.. получается они всем нотариусам сообщают? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Просто идешь в ЦОН, берешь с собой Экс оригинал и удостоверение личности, говоришь "продавцы - сволочи" и всё.. Нотариус проводить сделку без кинутого риэлтора не будет.. Правда, если догадаются провести сделку без нотариуса - через Юстиции - то не поможет.. А зачем нотариус нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Т.е. в этом ЦОНе делают отметку для нотариуса? Нет, тогда должны из ЦОНа нотариусу сообщать, мол так и так.. получается они всем нотариусам сообщают? Нет, просто регистрируют притязание, и форма 2 - необходимая у нас справка о том, что с квартирой всё в порядке, для проведения сделки, будет не чистой.. Нотариус увидит это и потребует присутствия зарегистрировавшего притязание риэлтора либо досвидос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 При этом удивляет любовь нотариусов к риэлторам.. с чем это связано? Нотариусов много, а нам удобнее вести своих клиентов к самым гостеприимным, не тупящим нотариусам.. И вообще наши нотариусы имеют особый статус - как судьи и им вообще не положено кого-то не любить :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения