Роберт Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Застройщик сдал квартиры в доме с "металлическими" дверями, ну думаю, ладно, пока постоит. А еще через неделю чьи-то пьяные рабочие смяли такую у соседа в хлам. Надо менять, но на что. Что является критерием качества и надежности входной двери: толщина металла, качество фурнитуры, т.е. замка, что еще? На что обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Я и в квартиры, и в свои дома ставил противопожарные двери. Они немного отличаются от обычного ширпотреба, и металлом, и уплотнением и фурнитурой. Требования другие. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanooov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 14 часов назад, fatalist сказал: Я и в квартиры, и в свои дома ставил противопожарные двери. Они немного отличаются от обычного ширпотреба, и металлом, и уплотнением и фурнитурой. Требования другие. А какие брали? Они же бывают и мягкие, аллюминиевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да, почитал, отличная идея. 22 минуты назад, ivanooov сказал: А какие брали? Они же бывают и мягкие, аллюминиевые. Ну тут думаю, сталь, без вариантов, если входные. По поводу алюминия даже сказать ничего не могу. Сам он мягкий,если только сплав какой-то. Он же не ржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 52 минуты назад, ivanooov сказал: А какие брали? Они же бывают и мягкие, аллюминиевые. Хмм... мягкие? Алюминиевые??? Даже не слышал, что бы дверь, 600 градусов, могла держать температуру пожара в течении минимум 2-х часов... Это что ж такой за алюминий или мягкость? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanooov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, fatalist сказал: Хмм... мягкие? Алюминиевые??? Даже не слышал, что бы дверь, 600 градусов, могла держать температуру пожара в течении минимум 2-х часов... Это что ж такой за алюминий или мягкость? Я понял, что вы хотели этим сказать. Мягкий материал легко поддается механическому воздействию. А так любое железо не горит. Но защита нужнао от воров и шума, а не от пожара на практике. Просто противопожарные покачественнее. Изменено 29 марта, 2021 пользователем ivanooov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 29.03.2021 в 19:05, ivanooov сказал: Я понял, что вы хотели этим сказать. Мягкий материал легко поддается механическому воздействию. А так любое железо не горит. Но защита нужнао от воров и шума, а не от пожара на практике. Просто противопожарные покачественнее. Противопожарные двери, по вандалостойкости, ИМХО, превосходят иные двери при одинаковой цене. Ну а замок, можно поставить любой, хоть с отпечатком пальца. , 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 20:03, fatalist сказал: Противопожарные двери, по вандалостойкости, ИМХО, превосходят иные двери при одинаковой цене. Ну а замок, можно поставить любой, хоть с отпечатком пальца. , Да, они качественные при доступной цене. Но стальные. Из алюминия, мне кажется, входные и не делают. Может сплав какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, Dimon сказал: Но стальные. Так такие и нужны, чтобы консервным ножом не открыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 40 минут назад, Dimon сказал: Да, они качественные при доступной цене. Но стальные. Из алюминия, мне кажется, входные и не делают. Может сплав какой-то. Любой сплав с алюминием, теплопроводен, на противопожарные двери не используется. Только сталь. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.