Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2012 в 19:08, gls сказал:
В 05.11.2012 в 18:54, luckyon сказал:

изменение параметров муниципальной адресной программы и показателей по проекту, не ведет к отмене аукциона и расторжению договора о развитии застроенной территории!!!

Проект планировки ГЛС одобрен втихаря, данный проект даже не прошел слушания в первый день, хотя дата одобрения стоит почему то -дата первого дня публичных слушаний. Жители высказывались против одобрения проекта ГЛС в том виде, что он был предложен на слушания.

Аж смешно! Я не знаю кто вы, но пообщайтесь с жителями 23-24 районов! И пообщайтесь с инициативной группой жителей этих районов! Вам скажут как жители были"против"!

с форума на сайте ИГ . вот как ГЛС проводил публичные слушания. Зато пару дней назад ГЛС уверял нас, что все были за них. Очередное вранье.

удалено

Необходимо указать, что во время слушаний небыло представлено никаких документов, подтверждающих права застройщика, а так же документов, описывающих нормативы и порядок при переселении, не говоря уже о документах подтвеждающих материальные и страховые гарантии данного проекта, как со стороны потенциального застройщика так и со стороны администрации района.

gls, хочется услышать Ваш комментарий этих слов жителя микрорайонов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24^30^

получается на самом деле ГЛС создавался как фирма однодневка, контора в структуре финансовой пирамиды, которая рушится.

Уважаемые жители 23-24 районов Балашихи! Последние призывы подавать коллективный иск в суд на ГЛС, к которым призывает Межрегионпроект, являются следствием нашего отказа профинансировать погашение долгов МРП перед их кредиторами и тем самым спасти их от банкротства 21 ноября! При всем уважении к МРП, мы не сочли правильным пойти на такой шаг. Что касается деятельности компании ГЛС, то у нас имеются несколько не менее крупных проектов на которых и сосредоточена компания в настоящее время. Что касается проекта в Балашихе, то посьбы вернуться в проект мы уже получили.

Ну верните тогда деньги - тогда все сразу и поверят что вы уважаемая фирма. Почему тянете? Зачем подводите людей и создаете себе черную репутацию среди других застройщиков? Зачем даете людям идти на крайние меры и подавать в прокуратуру и суды? И вообще - если есть проблемы так надо сразу их и озвучивать чтобы люди не шли на необоснованный риск.

http://kad.arbitr.ru/Card/e2132833-96c2-484a-91f1-bda601a09812

Уважаемые оппоненты! Прошу вас ознакомиться с решением Арбитражного Суда за 01 ноября 2012г. по этой ссылке!

Да мы Вам не оппоненты, просто Вы народ столько за нос водите. а ссылку, думаю те кто отслеживает ход событий, уже видели. считаю правильным и логичным решение суда о приостановлении исполнения решения о выдаче документов до момента рассмотрения поданной ГЛС кассационной жалобы . так что здесь все логично и правильно, как и правильно то, что Ваш аукцион и документы недействительны и незаконны

Ага и телефон в главном офисе уже не отвечает... Здорово как! Полная опа видимо.

Хы) Телефон ответил. Ответ стандартный - деньги будут на следующей неделе)) Круто вы оправдываетесь ГЛС))) Кто вам после всего этого поверит интересно?

Вопрос "Межрегионпроекту": вчера мне позвонили знакомые и сообщили о том, что в газете "Факт" была опубликована информация о проведении публичных слушаний в ДК "Балашиха" в эту пятницу 09 ноября в 16.00. К сожалению, купить газету я не успела, поэтому не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть эти сведения?

В ДК никакого слушанья нет, тока что ходил.

Вопрос "Межрегионпроекту": вчера мне позвонили знакомые и сообщили о том, что в газете "Факт" была опубликована информация о проведении публичных слушаний в ДК "Балашиха" в эту пятницу 09 ноября в 16.00. К сожалению, купить газету я не успела, поэтому не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть эти сведения?

Ок. Спасибо.

Хм. Только что получил информацию, о публикации в газете Факт (Среда, 24 октября 2012 г., № 80 (11911) 14 страница) сообщения о проведении публичных слушаньей, правда по 25 мкр.

Нюанс в том, что инфа была не где положено, а в очень хитром месте.

25mkr.gif

Так что будте внимательны в поисках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...