Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

Вопрос "Межрегионпроекту": вчера мне позвонили знакомые и сообщили о том, что в газете "Факт" была опубликована информация о проведении публичных слушаний в ДК "Балашиха" в эту пятницу 09 ноября в 16.00. К сожалению, купить газету я не успела, поэтому не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть эти сведения?

Вопрос "Межрегионпроекту": вчера мне позвонили знакомые и сообщили о том, что в газете "Факт" была опубликована информация о проведении публичных слушаний в ДК "Балашиха" в эту пятницу 09 ноября в 16.00. К сожалению, купить газету я не успела, поэтому не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть эти сведения?

А число и номер газеты известно? Возможно это любые другие слушания, например по мкр 25 или еще какие нибудь.

нет, именно по 23 и 24 микрорайону, потому что эти знакомые сами там живут. Номер и дату не помнили, но сказали, что номер свежий, то есть вчера или позавчера. На официальном сайте "Межрегиона" я информации по этому вопросу не нашла, потому и спрашиваю.

нет, именно по 23 и 24 микрорайону, потому что эти знакомые сами там живут. Номер и дату не помнили, но сказали, что номер свежий, то есть вчера или позавчера. На официальном сайте "Межрегиона" я информации по этому вопросу не нашла, потому и спрашиваю.

ну вот тут http://ia-bal.mosoblonline.ru/archive/ вроде есть все номера начиная с завтрешнего. Ищем.

лично я не нашел.

Решение о проведении публичных слушаний подлежит опубликованию в средствах массовой информации муниципального образования в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, не менее чем за 20 дней до их проведения.

Т.е. не позже 20 октября должно было быть опубликовано...

Добрый день. Мы долго не выходили на форум, т.к в данный момент, очень много работы по проекту. Доводим дл Вашего сведения следующее:

1. О проведении публичных слушаний по мкр 23 и 24 9 ноября 2012 года нам не известно. Официальный публикаций не было.

2. Нами ведутся активные переговоры по оформлению и выдачи нам договора Администрацией Балашихи.

3. Найдены пути решения по вопросу о банкротстве.

с форума на сайте ИГ . вот как ГЛС проводил публичные слушания. Зато пару дней назад ГЛС уверял нас, что все были за них. Очередное вранье.

удалено

Необходимо указать, что во время слушаний небыло представлено никаких документов, подтверждающих права застройщика, а так же документов, описывающих нормативы и порядок при переселении, не говоря уже о документах подтвеждающих материальные и страховые гарантии данного проекта, как со стороны потенциального застройщика так и со стороны администрации района.

кстати, дайте, пожалуйста, ссылку на новый сайт ГЛС (вроде второй по счету))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...