Перейти к содержанию

Балашиха, мкр. 23-24. Помощь дольщикам - 3695118@bk.ru

Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы работать с застройщиками на комиссионной основе?

• Да
    • Нет
      0
    • Обманут, не заплатят

Рекомендуемые сообщения

а по поводу расторжения договора, читайте внимательнее Гражданский кодекс РФ, хотя судя по Вашим действиям, он Вам не указ.

Статья 450. Основания изменения и расторжения договора

1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

удалено

© КонсультантПлюс, 1992-2012

Никто ни чего не подписывал! С вами дискуссию вести, себя компрометировать и в чем то оправдываться! Больше общаться с вами желания нет, так как вижу в вас просто провокатора!

но суд считает по другому!! и суд признал за МРП права!!! я не провокатор, я даже не сотрудник МРП или АБР. я простой человек, которого бесит подкупность наших чиновников и существование таких компашек как Вы, которые деньгами покупают всё.

Пусть жители 23-24 районов удовлетворятся решением суда и продолжатх жить в разваливающихся домах и еще 10 лет ждать переселения! А мы, чем тратить нервы и деньги будем работать с более адекватными районами М.О.

ну да, я забыл, Вы же писали, что у Вас много других крупных проектов, но на вопрос человека, каких , ответить не смогли. если у Вас есть деньги, то как-то не состыковывается эта информация со словами kittigre (Отправлено 02 ноября 2012 - 12:04),что от Вас бегут не только секретари, но и даже охрана.

сегодня утром встречался с товарищем, так с его слов,на последнем собрании депутатов г.о. Балашиха, Максимов заявил о том, что застройку мкр. 23 и 24 будет проводить МРП совместно с Инвестором. вот.

а ГЛС сама АБР ищет и не может найти.

что не день то новость, думаю про губернатора МО все уже знают.

а по поводу банкротства, уверен и знаю, что МРП ищет и найдет деньги или альтернативу и решит вопрос с кредитором, а может и сами договорятся. сам не раз участвовал в деле о банкротстве и не такое уж это и гиблое дело, главное правильно рулить,а судя по тому что адвокат МРП выиграл суд, значит и здесь они все вырулят, чего им и желаю!

Никто ни чего не подписывал! С вами дискуссию вести, себя компрометировать и в чем то оправдываться! Больше общаться с вами желания нет, так как вижу в вас просто провокатора!

Вы себя и без моей помощи настолько скомпрометировали, что не отмыться.

а что за опыт у Вас в балашихе??? то есть Вы подтверждаете, что торговали без документов, то есть незаконно

ФЗ 39 почитайте!!!

Не кричите

Вам поступают естественные в свете сложившейся ситуации вопросы, адекватного ответа, судя по всему от вас мы не дождемся.

Кстати кто вы? Вы действительно представитель компании? Складывается впечатление, что вы призваны еще более скомпрометировать глс, добить тыкскать

Для представительства в народе пригласите кого-нить повзрослее

Не кричите

Вам поступают естественные в свете сложившейся ситуации вопросы, адекватного ответа, судя по всему от вас мы не дождемся.

Кстати кто вы? Вы действительно представитель компании? Складывается впечатление, что вы призваны еще более скомпрометировать глс, добить тыкскать

Кстати, а куда пропал зачинатель темы vrbzel ?

ФЗ 39 почитайте!!!

Не кричите

да да да

:4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...