Bumbuzon Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 часа назад, Анеля сказал: да,москвичи. У них исходный капитал больше и зп. Одно продают, другое-покупают. Смотрите, если москвичи продадут бабкину квартиру в Москве, у них первый взнос бдет больше , чем у тех, кто в провинции ту же бабкину квартиру продаст. +зп больше, чтоб остаток с ипотеки выплатить. За исключением , конечно, тех единичных случаев, когда провинциальные бонзы покупают,но их единицы,в общей массе. И они предпочитают покупать за границей чаще, так надежнее. Нет, я не в том смысле, понятно что люди из регионов беднее. Я имел в виду просто, что это статистика по Москве, так как в регионах медиана явно будет много ниже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, Bumbuzon сказал: Нет, я не в том смысле, понятно что люди из регионов беднее. Я имел в виду просто, что это статистика по Москве, так как в регионах медиана явно будет много ниже.. тут вы правы.Как будто 2 разных вселенных-Москва и вся остальная рф.Если что, я сама из дальнего подм, там другой мир от слова совсем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 24 минуты назад, Анеля сказал: тут вы правы.Как будто 2 разных вселенных-Москва и вся остальная рф.Если что, я сама из дальнего подм, там другой мир от слова совсем 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Все "бедные" люди из регионов уже давно имеют пару-тройку квартир в центре белокаменной) Хоть и не живут там постоянно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmyels Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) В 06.03.2021 в 11:35, Анеля сказал: почти все сделки проводятся с риэлторами, независимо от ценовой категории. Попробуйте на практике найти квартиру без риэлтора. Ну, если только не у застройщика, и то часто бывает,что продают риэлторы, но платит им застройщик. И покупал и продавал сам, но с консультацией юриста, правда. Но хлопот, конечно, много. Изменено 7 марта, 2021 пользователем edmyels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 23 минуты назад, edmyels сказал: И покупал и продавал сам, но с консультацией юриста, правда. Но хлопот, конечно, много. это единичный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, sempreshatto сказал: Все "бедные" люди из регионов уже давно имеют пару-тройку квартир в центре белокаменной) Хоть и не живут там постоянно) и не только в Москве, еще где-нибудь в Риге,Вильнюсе или испании,а то и в Англии, зависит от размера корыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ну сейчас уже все недвижимость в Сочи скупают по определенным короновирусным причинам. там ценник ого-го как взлетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalya Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 8 часов назад, sempreshatto сказал: Ну сейчас уже все недвижимость в Сочи скупают по определенным короновирусным причинам. там ценник ого-го как взлетел. А почему он там взлетел из-за коронавируса? У моей знакомой родственники в период острого карантина не могли попасть в Сочи в свою квартиру. И сделали выводы, что иметь квартиру на удалении крайне не удобно, так как если что, контроль над ситуацией потерян. А из страны и сейчас без особого разрешения выехать нельзя. Теперь люди трижды подумают, прежде чем за рубежом что-то покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, yalya сказал: ..... А из страны и сейчас без особого разрешения выехать нельзя. Теперь люди трижды подумают,... Самое примечательное, что РФ единственная страна в мире, которая НЕ выпускает своих граждан из страны, по сухопутным переходам. Другие страны НЕ пускают к себе, а РФия, НЕ выпускает. Никто не скажет, чЁ так? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.