fatalist Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, PavelS сказал: Именно муки там и нет)))))) Вкус, вы угадали, ржавого железа!)))) Это я о качестве европейских продуктов)))) Далеко не всех, а только самых дешевых. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ters Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 00:30, fatalist сказал: А кто Вам сказал, что это хлеб? Там хлеба нет, от слова СОВСЕМ. Один крахмал, и какой-то.... почти пластик. Мука там и разрыхлитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, ters сказал: Мука там и разрыхлитель. Мука из целлюлозы, вполне возможно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.semenov Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В 20.02.2021 в 08:42, Анеля сказал: у меня, давно, окна были на задний двор. Т.е. под вами магазина не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 27.02.2021 в 07:41, PavelS сказал: Именно муки там и нет)))))) Вкус, вы угадали, ржавого железа!)))) Это я о качестве европейских продуктов)))) вы ж там не были ? качество европродуктов на порядки выше,чем у нас, по всей Украине есть магазинчики "продукты из Европы",я там кофе покупаю, спагетти, соусы всякие и шоколад. Это при том,что в Украине еда намного лучше,чем в Москве 6 лет назад , тут культ еды.люди любят поесть от души. Так вот,молочка евро не сравнить даж с украинской, выпечка,вот это все. и даже кофе другой, чем у нас в сетях. И еще дешевле часто. Единственное,что мне не нравится из европродуктов-то овощи и фрукты некоторые. Они и в сезон, как тепличные, те же огурцы или помидоры,невкусные,это правда. И картофель. И в некоторых странах с рыбой напряг, она дороже мяса, и выбор небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 01.03.2021 в 14:16, a.semenov сказал: Т.е. под вами магазина не было? был. только черный ход, или как правильно назвать, не знаю.Там такой как парапет.куда машины с товаром приезжали разгружаться., иногда ночью. Мусорки там стояли, например, чуть подальше.но вони от них не было, это ж не бытовые отходы .Курили сотрудники, опять же. Но эт все днем, дым ко мне не шел,особо они не шумели, а окна на улицу были бы намного шумнее, где проезжая часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 28.02.2021 в 07:54, fatalist сказал: Мука из целлюлозы, вполне возможно. любая мука горит только в путь. Когда для подливки на сухой сковородке обжариваешь муку, она сначала как бы подгорает, а потмо горит, если о ней забыть(например.в дальней комнате за компом зависнуть, и выюбежать уже на запах гари).Проверено лично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 8 часов назад, Анеля сказал: любая мука горит только в путь...! И не только горит, но и взрывается хорошо, если концентрация с воздухом соответствующая. Но... попробуйте поджечь кусок хлеба, только настоящего. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, fatalist сказал: И не только горит, но и взрывается хорошо, если концентрация с воздухом соответствующая. Но... попробуйте поджечь кусок хлеба, только настоящего. где вы видели настоящий хлеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Анеля сказал: где вы видели настоящий хлеб? У себя дома, и я его ем. Не в РФии конечно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.