nik2 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, анна.a сказал: Это иллюзия. Работающая экономика нужна всем... Это действительность. Даже в пределах одного государства нет единства интересов у различных групп граждан. Одним выгодно торговать, другие борятся за власть. И захватившим власть плевать на экономические проблемы отдельных граждан, если это прямо не бьет по их карману. Пример: перекрыли воду в крымский канал, за которую получали деньги. И нанесли удар по сельскому хозяйству Крыма и РФ пришлось в аварийном порядке вкладывать деньги, чтобы хотя бы частично решить проблему. Изменено 20 июля, 2021 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, анна.a сказал: Да причем после продажи коллекторам, причем российским, имущество... кстати, как оформляется? В каких базах оно де-юре должно числиться в таком случае? Долг продавал не продавец квартиры, а украинский банк. Когда продал? Может и после продажи владельцем квартиры. Продажа квартиры оформлялась в России по российским законам, продажа долга оформлялась на Украине по законам Украины. С точки зрения законов России продажа долга законна. Данные о залоге имелись в соответствующих базах Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, анна.a сказал: Суть в том, что без украинского паспорта вы данных не получите. А украинский телефон может быть у любого человека, даже если он не гражданин страны. Ну, так по телефону, можно пробить владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) В 30.07.2021 в 08:42, nik2 сказал: Ну, так по телефону, можно пробить владельца. Все можно, но система работает так, что доступ к данным есть только у тех, у кого есть паспорт страны. Нет паспорта нет доступа. )) И, возможно, так сделали не случайно. Изменено 9 августа, 2021 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, анна.a сказал: ... система работает так, что доступ к данным есть только у тех, у кого есть паспорт страны. Возможно к определенным данным или к данным по определенным регионам и паспорта будет недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В 24.02.2021 в 21:05, анна.a сказал: Это теория, оторванная от реальности совсем-совсем. Тут был молодой, но довольно активный адвокат, который хорошо эту тему раскрыл. Вы нарушите миллион нюансов, и и вам на них укажут, и где не нарушите, там тоже укажут, если сработает телефонное право или другие интересы. И будете вы рыться в подзаконных актах годами, бросив работу? Или бросите дело. я не буду, мне оно нафиг не надо, да и время терять не стала бы .Но мы говорим о людях не совсем нормальных, для которых удовольствие кому-то что-то доказывать вместо заработать, сам процесс. Они одержимые какой-то идееей, знаю таких, потратят больше в 100 раз,чем получат, и годами будут таскаться по судам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 12.08.2021 в 18:44, Анеля сказал: я не буду, мне оно нафиг не надо, да и время терять не стала бы .Но мы говорим о людях не совсем нормальных, для которых удовольствие кому-то что-то доказывать вместо заработать, сам процесс. Они одержимые какой-то идееей, знаю таких, потратят больше в 100 раз,чем получат, и годами будут таскаться по судам Не факт, что их там годами терпеть будут, если нет интереса у власти, отошьют за пару месяцев в каждой инстанции. А по всем сделкам с недвижимостью у власти есть позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.