fatalist Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Цитата Случайная неслучайность (притча) Известнейший онколог, доктор Макс, летел на конференцию с докладом. Ждала его почетная награда и был так осязаем звездный час. Мелькали в мыслях прожитые дни — не всё в них было радостно и гладко. И вдруг, как гром: — Заходим на посадку. Всем пассажирам пристегнуть ремни. Похоже, до утра не улететь. Авария. Пока найдут причину... На праздник свой он может не успеть. И доктор Макс арендовал машину. Но не случается беда одна — циклон с дождём внезапно разразился. Он не туда свернул и заблудился. Сплошная тьма... Но нет, вдали видна какая- то постройка. Едет к ней. В окошке свет, как островок спасенья. Он не один. Какое облегченье. Мгновение — и доктор у дверей. Стучит. Открыла дама. - Я хочу воспользоваться Вашим телефоном. Спокойствие и грусть во взгляде скромном: - Входите, Вы промокли. - Я спешу. Но все-таки вошел. - Нет телефона. Есть крепкий чай и лёгкая еда. Погода не из лучших. И беда, когда окажешься в циклон не дома. А позже, очень мягко и тепло она его к молитве пригласила. Но он сказал: - В свои лишь верю силы. Встречаться с Божьей силой не пришлось. Оставшись за столом, он наблюдал, как женщина, склонившись над кроваткой. шептала пред иконой и лампадкой свои мольбы. И сердцем понимал, что в доме этом поселилось горе. И он, по окончании молитв, спросил, что её душу тяготит? И было сострадание во взоре. - Вы думаете, Бог услышит Вас? - Мой сын страдает редкой формой рака. Я гибну от бессилия и страха. Но знаю, есть в столице доктор Макс. Единственный, кто может нам помочь. Один единственный на целом свете. И, хоть Господь ещё мне не ответил, свою, я верю, он услышит дочь. А доктор, еле сдерживая крик, расплакался. И, вспомнив все невзгоды - аварию и козни непогоды - шептал в немом восторге: - Бог велик! Зинаида Полякова Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.