nik2 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 35 минут назад, анна.a сказал: ... несовременная проводка, с ограничением киловатт на квартиру, может серьезно удешевить жилье. Вы будете смеяться, но у меня ощущение, что на это вообще ни кто не смотрит. Отношение как к ремонту: главное купить метры, а с остальным разберемся потом. Кстати, в отличие от панельных домов, в монолитах которые сдаются совсем без отделки, развоку делают сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 11 часов назад, nik2 сказал: . Дя нынешнй панели 20-30 лет не возраст. Но если расмматривать не несущие конструкции, то в РФ все грустно. Для первых хрущевок срок их жизни конструкций примерно соответствовал сроку морального устаревания. Пятиметровые кухни, проходные комнаты перестали привлекать по прошествии 20 лет, В большинстве случаев хрущевки не покупаются. а передаются по наследству. Уже не одно поколение в них живет. У меня мама с отцом живут в хрущевке, правда из кирпича. Сам жил там до 17 лет...из тех соседей с кем я жил осталось не более 10-15%, живут дети или внуки уже.. По моему такого в мире ни где больше нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мажор Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 14.01.2021 в 08:30, masyanya сказал: Другое дело, какое качество у этой панели? Согласно рекламе, нынешняя толстая, не то что прежняя. ))) Ну а в жизни, как бы не хуже того, что был раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, PavelS сказал: В большинстве случаев хрущевки не покупаются... Попалался мне на одном из форумов предпрениматель. Он купил несколько хрущевок рядом с метро под сдачу. Был доволен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 16 часов назад, PavelS сказал: В большинстве случаев хрущевки не покупаются. а передаются по наследству. Уже не одно поколение в них живет. У меня мама с отцом живут в хрущевке, правда из кирпича. Сам жил там до 17 лет...из тех соседей с кем я жил осталось не более 10-15%, живут дети или внуки уже.. По моему такого в мире ни где больше нет))))) Покупают, еще и какю. И не только под аренду.Кирпичная хрущовка в разы лучше современной новостройки,просто надо брать на 1 комнату больше.В мире еще не то есть, даже с панелек 5 этажных конфетки делают. Финляндия, Германия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Германия,реконструкция https://pikabu.ru/story/sovetskoe_nasledie_kak_rekonstruiruyut_panelnyie_khrushchevki_v_germanii_5026306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Чехия https://gre4ark.livejournal.com/686714.html Может, когда-нибудь цивилизация дойдет до вас и до нас,наконец, и не будет этих ободранных монстров в спальных районах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 02:04, nik2 сказал: Вы будете смеяться, но у меня ощущение, что на это вообще ни кто не смотрит. Отношение как к ремонту: главное купить метры, а с остальным разберемся потом. Кстати, в отличие от панельных домов, в монолитах которые сдаются совсем без отделки, развоку делают сами. Это в новостройках, а в старом фонде, где большие проблемы с проводкой, уже смотрят. Таких домов, где реально нельзя подключить кондиционер, мало, но они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 14 часов назад, Анеля сказал: Чехия https://gre4ark.livejournal.com/686714.html Может, когда-нибудь цивилизация дойдет до вас и до нас,наконец, и не будет этих ободранных монстров в спальных районах? Снаружи выглядит красиво, но как решается проблема тепло- и звукоизоляции? Ведь это главная проблема панельных домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 49 минут назад, анна.a сказал: Это в новостройках, а в старом фонде, где большие проблемы с проводкой, уже смотрят. Таких домов, где реально нельзя подключить кондиционер, мало, но они есть. да просто меняют проводку на медную и трубы,и все. Не только в старых домах,но и в новых тоже.ибо там качество этой проводки капец.Обычное дело, покупателей квартиры плохая проводка точно не остановит. 1-локация,2-цена, 3-метраж, и только потом состояние . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.