Грибова Алина Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Посмотрели перед новым годом с мужем квартиру в хваленом КОПЭ по просьбе провинциальных родственников. Может быть, я чего-то не понимаю, но общага общагой, не похоже ни на что, и за что их так хвалят!? Где тут улучшенные планировки, что вообще имеется в виду, глядя на этот сарай понять невозможно. К тому же ПИК, насколько я понимаю (слышала краем уха) строит самое паршивое жилье в МО, ну или одно из самых паршивых. По-моему, это самый жесткий эконом, который только может быть. Как по мне, так лучше взять вторичку с историей, там за эти деньги поприличней можно выбрать, или нет? Плана этажа нет, смотрели свежую вторичку, но выглядит примерно так, как на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey esin Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Да все можно, но все это субъективно. Нужно сравнивать по личным предпочтениям и стоимости. Сколько за такое просят, и сколько за похожее в варианте с историей. Мы тоже сравниваем 2 варианта, и у всех членов семьи разное мнение о том, что лучше. А у риелтора своя версия.)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грибова Алина Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Это понятно. Я просто пытаюсь понять где тут улучшенная планировка, и что вообще имеют в виду, расхваливая серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Грибова Алина сказал: Это понятно. Я просто пытаюсь понять где тут улучшенная планировка, и что вообще имеют в виду, расхваливая серию. Хых... тут смотря с чем сравнивать. Если по отношению к хрущевкам, то реально улучшенная... Изменено 5 января, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Если денег хватает на вторичку, то. конечно. берите вторичку, даже не думайте.КОПЭ не хвалят, единственное их достоинство-в цене, на фоне хрущоб и более старых панелек, всяких чешек и т.д. И-да, это жесткий эконом.как любая панелька, только утепленная пенопластом, если новострой, и поновее других серий. Планировка совковая, не вопрос-линейка, коридор бестолковый кишкой ,больше по площади, чем кухня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грибова Алина Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, fatalist сказал: Хых... тут смотря с чем сравнивать. Если по отношению к хрущевкам, то реально улучшенная... Покажите улучшения, а то я без очков не вижу). Даже если брать хрущевку не кирпичную, то это никак не лучше. 6 минут назад, Анеля сказал: коридор бестолковый кишкой ,больше по площади, чем кухня. Так все это бестолковое богатство еще и содержать, обслуживать нужно. 6 минут назад, Анеля сказал: единственное их достоинство-в цене, на фоне хрущоб и более старых панелек, всяких чешек и т.д. А разве оно дешевле чешек, хрущевок или чем-то лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Грибова Алина сказал: Покажите улучшения, а то я без очков не вижу). Даже если брать хрущевку не кирпичную, то это никак не лучше. Так все это бестолковое богатство еще и содержать, обслуживать нужно. А разве оно дешевле чешек, хрущевок или чем-то лучше? ну,как бы одинаково, если брать обжитые районы. Я вам советую поискать таки вторичку, может,тот же КОПЭ, но более старой серии, они и качеством были таки получше. счаз погуглю, где тот Парус, ибо в в РФ уже не живу, тусуюсь тут по привычке. Не нашла, где оно есть-то?Но остальные проекты-типичные человейники, гетто, на кой они вам нужны? какой бюджет там?и привязки к районам? цель покупки-жииь самим, сдавать в аренду, покупка на будущее как старт ребенку-студенту? я не работаю агентом уже несколько лет, живу в другой стране, поэтому незаинтересованное лицо от слова совсем, может, что-то подскажу по старой памяти. Изменено 5 января, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грибова Алина Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 25 минут назад, Анеля сказал: ну,как бы одинаково, если брать обжитые районы. Я вам советую поискать таки вторичку, может,тот же КОПЭ, но более старой серии, они и качеством были таки получше. счаз погуглю, где тот Парус, ибо в в РФ уже не живу, тусуюсь тут по привычке. Не нашла, где оно есть-то?Но остальные проекты-типичные человейники, гетто, на кой они вам нужны? какой бюджет там?и привязки к районам? цель покупки-жииь самим, сдавать в аренду, покупка на будущее как старт ребенку-студенту? я не работаю агентом уже несколько лет, живу в другой стране, поэтому незаинтересованное лицо от слова совсем, может, что-то подскажу по старой памяти. У черта на куличках. В замкадье. Это не нам, это родственники из провинции хотят чадо пристроить в столицу. Выбирают по принципу "на что денег хватает", ну и, типа лучше новое. Но, по моему, чем такое новое, лучше уж старое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грибова Алина Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 В Долгопрудном т.е.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Грибова Алина сказал: В Долгопрудном т.е.) не стоит.Долгопрудный-это не столица ни разу. А какой там бюджет? Дите жить будет в электричкам, оно им надо? Я поездила в свое время. Не советую категорически. Надо что-то поближе. Видное, Мытищи, Королев, 30 км это много. Далее, ох уж эти провинциалы, не жившие в человейниках. Для них это рай, пока не вселятся.Потом понимают,что это гетто-ни инфры, ничего. Еще и в чистом поле может ЖК стоять, где ближайшая аптека за 7 км, зато Москва.Хотя ни разу не Москва. Изменено 5 января, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.