sempreshatto Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я немного тему сменю. Недавно услышала такое: "Если хочешь бизнес для души, то делай его для богатых, если хочешь денег, то делай бизнес для бедных". Так что инвестируйте в шаурмичные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 47 минут назад, sempreshatto сказал: Я немного тему сменю. Недавно услышала такое: "Если хочешь бизнес для души, то делай его для богатых, если хочешь денег, то делай бизнес для бедных". Так что инвестируйте в шаурмичные) Точно, да ещё с префектурами заключить договор на отлов бродячих собак. Правда... в этом бизнесе, 50% откатов, но все равно. прибыльно. Мясо же ни покупать ни растить не надо. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 16 часов назад, sempreshatto сказал: Я немного тему сменю. Недавно услышала такое: "Если хочешь бизнес для души, то делай его для богатых, если хочешь денег, то делай бизнес для бедных". Так что инвестируйте в шаурмичные) это правда.Эконом всегда шел и идет только в путь, в любом сегменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.