Jump to content

Чисто технический вопрос - где можно заказать баннер?

Apollo

Recommended Posts

где заказать баннер, господа и дамы Типа метр на метр или полтора на полтора.

В этой вашей эпидемической ситуацией ... искать там, где заказывал - дело сомнительное... как в другом городе оказался.

• Like 1

Я Заказывала в типографии. Только нужно сразу указывать - нужна ли подставка, крепежные отверстия, чехол для переноски. Обязательно сообщить, где будет висеть - на улице или в помещении.

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

В типографии - в любой? или?
Я заказывал в офисе на Китайгородском проезде и их же филиале на Воронцовской недалеко от м.Пролетарская. Но сейчас география тогдашних офисов - "Мамай прошёл".

"Чтобы найти 1 ТОЛКОВУЮ типографию, нужно прозвонить 10-15 типографий по Яндексу; т.е. часа полтора. Верно для ЛЮБЫХ прозваниваемых объектов, а не только типографий."

Ну вот: надеюсь, что подскажут из практики, из свежего не успевшего пропасть или испортиться; сходу, с полпинка.

Edited by Apollo

Чисто, чтоб отчитаться.

В знакомом по другим делам офисе вызвонил заказ баннера 1м х 1м по моей картинке на флешке, по 3 люверса (дырки для верёвочек) по верхнему и нижнему краю и карманы (для моей рейки моего пластикового короба 10мм х 15мм) тоже поверху и понизу. ИТОГО: 1450 рэ, на послезавтра, самовывоз - приемлемо.

На следующий день подумал, а зачем ехать полчаса в один конец, если можно пешком сходить 10 минут в офис из той же типографской сети?
Пришёл, попросил баннер с такими же параметрами, и мне офис-дева называет цену 2500 рэ
Прошу объяснить цену. Дева объясняет, что меньше, чем 2м х 2м мы не делаем, берите лучше сразу 2 х 2!
При этом объясняет, что люверсы и карманы одновременно нельзя - выберите что-то одно. При этом впаривает доставку. С наценкой за то, что Замкадьё, но со скидкой за то, что общая сумма больше, чем.
Мамма миа! Дорогие ребята, желаю вам поскорее разориться, чтоб найти занятие, в котором вы понимаете и умеете, а не вот это вот всё!
Не скажу, что злой, но взъерошеный на этих бузинесменовТМ .

Кому интересно, параметры хорошего офиса могу скинуть в личку.