fatalist Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, PavelS сказал: Стесняюсь спросить какой ЧОО вас охраняет? Охраняла ... давненько в Москве. Районная вневедомственная охрана, ну или как там она тогда называлась, не помню. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 21 час назад, fatalist сказал: Охраняла ... давненько в Москве. Районная вневедомственная охрана, ну или как там она тогда называлась, не помню. Охрана МВД ни когда не приезжала с автоматами!!!! Им запрещено было охранять частное жилье с боевым оружием, о как...))) Хотите поспорить? ЧОП до сих пор ездит только с травматами, Росгвардия не охраняет частное жилье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Менты и не ездили без предварительного звонка собственнику кроме нажалия кнопки КТС. Вот тут они приезжают неожиданн... И еще одна была особенность у Охр Мвд. сейчас и у Росгвардии. За приезд на ложную тревогу выставляется счет.. А Росгвардия выставляет счет за любой выезд и стоит он 830 рублей по Москве и М.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, PavelS сказал: Охрана МВД ни когда не приезжала с автоматами!!!! Им запрещено было охранять частное жилье с боевым оружием, о как...))) Хотите поспорить? ЧОП до сих пор ездит только с травматами, Росгвардия не охраняет частное жилье... Не говорите глупости. Лично наблюдал АКС-74У на шее приезжавших И даже спорить не буду. Это просто глупо. Я говорю то, что видел лично. И никто мне не предварительно не звонил, и никакого счета не выставлял. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 часов назад, fatalist сказал: Не говорите глупости. Лично наблюдал АКС-74У на шее приезжавших И даже спорить не буду. Это просто глупо. Я говорю то, что видел лично. И никто мне не предварительно не звонил, и никакого счета не выставлял. А чего спорить...я в этой системе 10 год кручусь... В каком то году у ментов пьяные на выезде отобрали стволы...прошел приказ по Охрана МВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 15 минут назад, PavelS сказал: А чего спорить...я в этой системе 10 год кручусь... В каком то году у ментов пьяные на выезде отобрали стволы...прошел приказ по Охрана МВД Я говорил про то, что сам видел. И было это в Москве, до 11-ого года. Как там сейчас, не знаю, с тех пор не живу в РФ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 16 часов назад, fatalist сказал: Я говорил про то, что сам видел. И было это в Москве, до 11-ого года. Как там сейчас, не знаю, с тех пор не живу в РФ. Охрана МВД организована в 2004 году, в 2007 году запрет на выезд с табельным оружием по тревожному вызову к частникам, а так же в места массовых скоплений людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 В 09.11.2020 в 10:50, Lachos сказал: Купили квартиру на 1-м этаже. Решеток на окнах нет, двери никакие. Жили пенсионеры. Думаем, как обеспечить безопасность. Двери понятно, что делать с окнами. Простые решетки на окнах прекрасно справляются с внешним проникновением в квартиру. Пока их ворье пилить будет или выламывать поднимет на уши весь дом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 54 минуты назад, PavelS сказал: Охрана МВД организована в 2004 году, в 2007 году запрет на выезд с табельным оружием по тревожному вызову к частникам, а так же в места массовых скоплений людей... Я говорю то, что знаю ЛИЧНО!!!! Всё, больше спорить не хочу. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 12:44, fatalist сказал: Я говорю то, что знаю ЛИЧНО!!!! Всё, больше спорить не хочу. Пусть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.