nik2 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Поговорите с МФЦ. Напишите запрет без Вашего присутствия на все действия с Вашей квартирой кроме продажи в электронном виде покупателю... после оплаты... Тут надо “почесать репу” и придумать формулировку. Ну и с банком, все равно, стоит пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Кстати, что по словам риэлтора электронная регистрация? Как Вы подтверждаете свое согласие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, nik2 сказал: Кстати, что по словам риэлтора электронная регистрация? Как Вы подтверждаете свое согласие? Риэлтор вообще ничего не объясняет. А у меня нет времени куда- то ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Kapitolina сказал: Риэлтор вообще ничего не объясняет. А у меня нет времени куда- то ходить. Если Вас загоняют в режим цейтнота, когда нет времени разобраться, и не дают четких пояснений, то все это выглядит еще более подозрительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Kapitolina сказал: Риэлтор вообще ничего не объясняет. Послушайте, а это не Сберовская система Домклик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Kapitolina сказал: Риэлтор вообще ничего не объясняет. А у меня нет времени куда- то ходить. У Сбербанка есть телефоны горячей линии. Если у Вас стоит мобильное приложение, то там есть чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Послушайте, а это не Сберовская система Домклик? Да, мне уже оттуда смски пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Kapitolina сказал: Да, мне уже оттуда смски пришли. СМС могут прислать от куда угодно. Зайдите на сайт Сбера почитайте про этот Домклик. Но лучшк заехать в отделение и все узнать, как гарантируется Ваша безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, nik2 сказал: СМС могут прислать от куда угодно. Зайдите на сайт Сбера почитайте про этот Домклик. Но лучшк заехать в отделение и все узнать, как гарантируется Ваша безопасность. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Риски в нашей жизни присутствуют на каждом шагу. Можно идти по улице и неожиданно угодить в неприятность. Самое опасное - это искать покупателя, распространяя собственные объявления. Когда потенциальный покупатель приходит с риэлтором, то в АН уже сделали, как минимум, копию его паспорта и он подписал соответствующие обязательства. Под обязательством подразумевается штраф, в случае оформления ДКП в обход АН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.