Kapitolina Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Из "Одноклассников". 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Вот идёт в школе урок. Учительница спрашивает: — Скажите дети, какая часть моего тела вам нравится? А я скажу кем вы в будущем будете. Петенька, скажи, что тебе нравится? — Волосы. - Тогда Петенька ты будешь парикмахером. А тебе, Коленька, что нравится? — Ваша кожа, она такая нежная. Значит, Коленька будет косметологом. А тебе, Вовочка что нравится? — Я всё понял, Мария Ивановна, я буду дояркой... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Домашние задания нужны только для того, чтобы поссорить детей и родителей… ========================================================= Урок биологии. Учительница: — Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? — Делением, Антонина Петровна. — А поподробнее? — Лопатой.\ ========================================================= Урок биологии. Учительница: — Вовочка, назови домашнего четвероногого друга. Вовочка: — Кровать. ========================================================== — Папа, ты можешь решить за меня задачу по математике? — Нет, сынок, это будет неправильно. — Да ладно, ты хотя бы попытайся! ========================================================= В школе учительница спрашивает: — Вовочка, какой твой любимый предмет? — Айфон. =========================================================== Учительница говорит: — Вовочка, если ты будешь так учиться, у твоего папы появятся седые волосы. Вовочка: — Мариванна, он же лысый… 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 3 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Марьиванна: — Вовочка, ты вот написал, что тебе нравится мальчик из нашего класса, и он даже поцеловал тебя. Скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял, как опасно списывать у Машки! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.