PavelS Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 23 часа назад, nik2 сказал: Ну так в бюджете заложено, перевод денег от организации со счета, в трудовых договорах такая опция прописана и по бухгалтерии проводится. А если организация по бухгалтерии показывает, что расходует деньги на жилье сотрудников, а в этой квартире проживают люди ни в каких трудовых отношениях с организацией не состоящие и отдают деньги наличными сотруднику организации. Нк это явное хищение. А в случае больницы хищение бюджета. Тут я согласен. Если вскроется у руководства компании будет бледный вид. Но для меня все эти проводки. бюджеты и дебеты темная грамота. Знаю точно, что я бы не снимал такую квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 55 минут назад, nik2 сказал: Моя оценка ситуации: если контора государственная, того, что в поднайме привлекут... свидетелем. А деваху раскрутят на особый порядок расммотрения и условный срок, ну, а руководство госконторы постараются посадить за хищение госудаственных бюджетных средств. Ну если не откупятся, конечно. Не-не-не.... состава хищения не будет, зуб даю. Чисто теоретически, и то, гипотетически, можно с большой натяжкой, притянуть за уши мошенничество. Но... даже адвокат-двоечник троечник, не даст довести дело до суда. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 45 минут назад, fatalist сказал: Не-не-не.... состава хищения не будет, зуб даю. А вот ушлая девушка скажет, что се деньги от субарендатора отдавала руководству (ну не возвращать же), и сразу появится хищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, nik2 сказал: А вот ушлая девушка скажет, что се деньги от субарендатора отдавала руководству (ну не возвращать же), и сразу появится хищение. Хы...... фантазии-фантазии... Ка русскому человеку без них. Если деньги отдавали руководству, то получается.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, fatalist сказал: ... Если деньги отдавали руководству, то получается.... Так руководство на разном уровне бывает. Если, скажем в больнице, руководство взяло государственные денежки якобы для (чуть ненаписал: Бездомных поросят) проживания рядовых сотрудников, а в место сотрудников там жили посторонние люди, и деньги которые наличными эти посторонние люди оплачивали свое проживание, через одного из сотрудников шли руководству больницы... А главное это руководство больницы с местным гор здравом не делилось! Криминал налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, nik2 сказал: ...... А главное это руководство больницы с местным гор здравом не делилось! Криминал налицо. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Что-то может измениться и аванс пропадет, это реальный прогноз, если дело пойдет по негативному сценарию. Если без аванса, то в худшем случае придется неожиданно съезжать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.