nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Анеля сказал: хм,я думала,там перекрытия уже жб везде.есть с деревянными и лифт пристроили таки? Лифты строили сразу. Вспоминаем стихи С.Я. Маршака: Этаж сенатор занимал, Этаж - путейский генерал, Два этажа - княгиня. Еще повыше - мировой, Полковник с матушкой-вдовой, А у него над головой - Фотограф в мезонине. Про беревянные перекрытия в таких домах вспоминают когда начинается пожар. (Пожар начинается обычноно из-за идиотов, которые затевают ремонт и начинают сварочные работы.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, nik2 сказал: Лифты строили сразу. Вспоминаем стихи С.Я. Маршака: Этаж сенатор занимал, Этаж - путейский генерал, Два этажа - княгиня. Еще повыше - мировой, Полковник с матушкой-вдовой, А у него над головой - Фотограф в мезонине. Про беревянные перекрытия в таких домах вспоминают когда начинается пожар. (Пожар начинается обычноно из-за идиотов, которые затевают ремонт и начинают сварочные работы.) не могли их сразу строить. Их тогда только во дворцы завозили, доходные дома точно не могли себе позволить такую роскошь: https://www.lift.kiev.ua/neobychnye-dorevolyutsionnye-lifty/?gclid=Cj0KCQjwvvj5BRDkARIsAGD9vlJTSrRKu9Wx4SVvCUuO_ZhnWtlDRf1p642HToIlt7eevbRDqIl0nNcaAlygEALw_wcB Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Лифты строили сразу. Вначале это делалось только в очень богатых домах. В 50-е годы стали пристраивать выносные лифты в домах попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, DrWatson сказал: Вначале это делалось только в очень богатых домах. В 50-е годы стали пристраивать выносные лифты в домах попроще. это уже 2000е,,такое видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Только что, Анеля сказал: это уже 2000е,,такое видела.. Это лифт 50-х годов, который обновили. Всю жизнь в центре Москвы были подобные лифты, только со старой отделкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 хм,я думала,они новые пристроили.Никогда внимание не обращала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 23 часа назад, анна.a сказал: Да, но на нижних этажах много спокойнее с этим всем. Я как-то, помню, поднималась по темной лестнице частично без перил на 15 этаж к коллеге домой, когда отключили электричество. Даже сейчас вспоминать неприятно и страшно. Так что всегда нужно помнить, что дармовой дешевый сыр обычно кладут в мышеловку. Смогу с вами согласится, но с прошествии времени! Объясню. Учился в институте и на первом курсе жил в общежитии на 9 этаже, последнем. Лифт ни разу не работал. Так вот залетал на девятый этаж легко, причем не один раз за день. А теперь, с возрастом поостерегусь это делать. Так, что выберу этаж пониже.))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Анеля сказал: https://www.lift.kiev.ua... Ну, это какой-то вирус. Банер закрывает экран и предлагает войти в мессенжер получающий доступ к личным данным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 часов назад, Анеля сказал: в который раз удивляюсь вашему бреду. Верхние этажи-это дармовой дешевый сыр? Ничего.что 1 этаж всегда дешевле? Слушайте.а вы в каком АН работаете?Это где такие ПРОФЕссИАНАЛЫ? Ну я не буду лезть в скандал с понтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, PavelS сказал: А теперь, с возрастом поостерегусь это делать. Так, что выберу этаж пониже.))))) Меня тогда испугала темнота и отсутствие перил в "неблагополучном месте". Представляете черная дыра внизу где-нибудь на уровне 10 этажа. Сейчас в бизнес-классе часто выхода на лестницу из квартиры вообще нет, только к лифту. А то, о чем пишу я, отличалось большими пространствами для нужд общего пользования на этажах, балконы были в коридорчиках. Но все это дико засвинячивалось и выходить туда в ночное время суток было небезопасно. Понятно, что продать такое жилье по цене хорошего дома не получится. Если воды нет на верхних этажах и т.п., это обычно сразу по цене видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.