анна.a Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 17.08.2020 в 13:56, PavelS сказал: Стесняюсь спросить, а причем тут отключение электричества, лифт. подъем пешком на последние этажи и так далее? Решили себя прорекламировать?!))) Главное, чтобы не отобрали, а вода вторична, а колодца хватит)) Берите, шо дают, и голову людям не морочьте своими хотелками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 17.08.2020 в 20:56, Виктория хх сказал: Старый дом - понятие довольно относительное. Насколько старый? Самой большой, по моему мнению, риск - это прогнившие деревянные перектытия и мыши. - Магадан! - А причем тут Магадан? - А я в нем сидел... А причем тут высокий этаж, стесняюсь спросить? В домах с деревянными перекрытиями настолько высоких этажей, чтобы был лифт и вода не доходила, не бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 17.08.2020 в 09:29, Kalaev сказал: Выбираем квартиру, теща кричит, выше 4, ну на худой конец 7, этажа не брать, типа, может и вода не доходить, и лифт при отключении электроэнергии не будет работать. Задумался, а ведь электроэнергию отключают не так редко, как же люди в высотных домах живут, за счет собственного общедомового генератора? А в старых домах пешком по темной лестнице? А вода правда может не доходить? Может вода и не доходить, это зависит не от высоты дома. а от станции второго подъема расположенной в городе. Если там насосы плохо работают, то и вода не дойдет. Так же могут и электричество отключать. газ, лифт и так далее. Так если рассуждать, то жить нужно в деревне с печкой и колодцем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 11 минут назад, PavelS сказал: Так же могут и электричество отключать. газ, лифт и так далее. Так если рассуждать, то жить нужно в деревне с печкой и колодцем. Да, но на нижних этажах много спокойнее с этим всем. Я как-то, помню, поднималась по темной лестнице частично без перил на 15 этаж к коллеге домой, когда отключили электричество. Даже сейчас вспоминать неприятно и страшно. Так что всегда нужно помнить, что дармовой дешевый сыр обычно кладут в мышеловку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 41 минуту назад, анна.a сказал: А причем тут высокий этаж, стесняюсь спросить? В домах с деревянными перекрытиями настолько высоких этажей, чтобы был лифт и вода не доходила, не бывает. В Москве полно таких домов в районе Бульварного кольца. И этажей хватает и этажи (читай потолки вычокие), лифт есть, а перекрытия деревянные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 А что это за ома такие, ну я имею ввиду при каком "царе" строились, что там даже лифт есть? Поделитесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, sempreshatto сказал: А что это за ома такие, ну я имею ввиду при каком "царе" строились, что там даже лифт есть? Поделитесь) При Николае 2. Доходные дома для проживания состоятельных господ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 20 часов назад, анна.a сказал: Да, но на нижних этажах много спокойнее с этим всем. Я как-то, помню, поднималась по темной лестнице частично без перил на 15 этаж к коллеге домой, когда отключили электричество. Даже сейчас вспоминать неприятно и страшно. Так что всегда нужно помнить, что дармовой дешевый сыр обычно кладут в мышеловку. в который раз удивляюсь вашему бреду. Верхние этажи-это дармовой дешевый сыр? Ничего.что 1 этаж всегда дешевле? Слушайте.а вы в каком АН работаете?Это где такие ПРОФЕссИАНАЛЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, sempreshatto сказал: А что это за ома такие, ну я имею ввиду при каком "царе" строились, что там даже лифт есть? Поделитесь) в центре,обычно.И с капитальным ремонтом, когда перекрытия уже поменяли на жб и лифт поставили.Есть такие, и много , подтверждаю, сама жила в таком.Есть в центре, есть на 1905 года, и немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 20 часов назад, nik2 сказал: В Москве полно таких домов в районе Бульварного кольца. И этажей хватает и этажи (читай потолки вычокие), лифт есть, а перекрытия деревянные. хм,я думала,там перекрытия уже жб везде.есть с деревянными и лифт пристроили таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.