Алекс Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Из соцсети: "Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи. Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли. Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь. Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Анна Зуева (Ивлева) 20:24 ЛЮДИ! ДА КТО ЖЕ РОДИЛ ЭТИХ УБИЙЦ КОТОРЫЕ ЖГЛИ И ДОБИВАЛИ ЛЮДЕЙ СУД БОЖИЙ ГРЯНЕТ И НАД ГОЛОВАМИ ЭТИХ ШАКАЛОВ И НАД ИХ МАТЕРЯМИ И ОТЦАМИ КОТОРЫЕ ВЫКОРМИЛИ ИХ ВОЛЧЬИМ МОЛОКОМ ГОСПОДИ ПРИМИ ПОГИБШИХ В КОЛЫБЕЛЬ РАЯ И ПОШЛИ НА ГОЛОВЫ УБИЙЦ ВЕСЬ НАШ ГНЕВ Класс! 14 Александр Иванов 21:22 А это все россияне вместе с путином. К сожалению, и такого мнения придерживаются многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В Украине сейчас как на вулкане. Курс валют сдерживается искусственно. Даже те люди, которые всегда были "вне политики" начинают чувствовать себя неуютно. Чисто в бытовом плане из продажи пропали спички "Балабаново" и конфет российских днем с огнем не найдешь, но это мелочи. На площадях и в парках в крупных городах с детьми появляться не рекомендуют, то что вчера было местом массового отдыха в любой момент может превратиться в место стихийного митинга. Чем-то все это напоминает "Свадьбу в Малиновке" и когда и чем закончится не совсем ясно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Люди, объясните мне неграмотному, почему правый сектор все свои злодеяния списывает на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А это потом историки и политологи объяснят, да и то каждый по-своему. А пока имеем то, что имеем. Вообще украинский учебник истории любо-дорого было читать в последнее время. Сначала там "паморанчевую революцию" красочно детям описали, Бендеру героем Украины провозгласили, а каким через год будет это чтиво вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 06.05.2014 в 19:01, CANTI сказал: Люди, объясните мне неграмотному, почему правый сектор все свои злодеяния списывает на Россию? "По мнению известного журналиста и политика Джульетто Кьезы, Третья мировая в-на давно уже идет, по крайней мере, с 11 сентября 2001 года. Афганистан, Ирак, Сирия Ливия, Украина — это одна цепь событий. Смысл происходящего в в-не за ресурсы, которых становится все меньше, между тем как население Земли увеличивается. Поэтому Россия — это жертва, намеченная Западом к уничтожению. В то же время население Запада настолько зомбировано, что видит только то, что показывают по ТV, и верит только тому, что говорят политики и СМИ. В этом мире надо уметь защитить себя, потому что все, кто не может обороняться, будут уничтожены." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прочла статью. Четко и ясно все изложено. И действительно многое ясно становится. Сильная Россия Западу никогда нужна не была. Эпоха холодной воины не так уж давно и окончилась. Украина просто попала под раздачу. Территориально оказалась там где оказалась. Вот и служит теперь своеобразным буфером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Путин:- А у нас в России газ! А у вас? Янукович:- А у нас переворот, вот. Лукашенко:- А у нас одна картошка,Но у нас её так множко,Что нам пофигу ваш газ.Никакой переворот,не допустит наш народ! Путин:- А у нас Олимпиада.Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.Вот! Янукович:- А у нас переворот, вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране,благодаря, конечно, мне нет ни бедных, ни богатых,все живут лишь на зарплату. Путин:- А у нас на лыжах в Сочи,каждый сможет отдыхать.И чиновник, и рабочий.Вот такая благодать! Янукович:- А у нас переворот, вот! Обама:- Ну а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы.Кто бананы не пришлет –У того переворот.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
showbiz Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, сейчас я вам скажу в Крыму подорожало все, в плане недвижимости. Так что, кто совершил сделки, до перехода в состав России, те сделали очень хорошее и выгодное приобретение, которое к тому же, можно очень и очень выгодно теперь продать. Ну а покупать советую и сейчас. Потому что, со стабилизацией политической ситуации, цены будут расти еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Повезло тем, кто купил там недвижимость до перехода полуострова во владение России. Поскольку цены повысились неплохо. У меня родственники живут в Керчи, говорят, что скоро станут практически элитой. Но это все штуки, хотя и здесь есть доля правды. Все-таки приобрести недвижимость обычному горожанину уже сложнее. Единственное, можно стать владельцем ветхого жилья и на его месте выстроить свою базу отдыха или просто дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения