DrWatson Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, анна.a сказал: А чем, кроме каприза, руководствуется? Я понимаю, что иногда ждут своего клиента, который сможет с выгодой использовать возможности именно этого варианта. Он человек небедный. Возможно, держать деньги в недвижимости ему интересней. Но вдруг кто-то клюнет на 22 ляма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В 28.07.2020 в 03:04, анна.a сказал: Мечты, мечты. Вы же понимаете, что в реальной жизни ни покупатели бегают за риелторами, а риелторы за покупателями. Есть, конечно, и такие, которые спят в хомуте, но на пользу делу это не идет. Хм, бывает ,наоборот.Я бы сказала,что чаще покупатели как раз бегают за агентами,при том,что оплачивает их покупатель, а агентпредставляет интересы продавца. Голая правда жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 часов назад, Анеля сказал: Хм, бывает ,наоборот.Я бы сказала,что чаще покупатели как раз бегают за агентами,при том,что оплачивает их покупатель, а агентпредставляет интересы продавца. Голая правда жизни. Я знаю, но суть в том, что бегать за непрофессионалом нет смысла. А профессионал не заставляет за собой бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В 28.07.2020 в 11:15, nik2 сказал: Можно, если такой продавец будет платить риэлтору. Будет перечислять ежемесячно оговоренную сумму, а риэлтор за это будет размещать размещать объявления, отвечать на звонки, в конце месяца отправлять отчет. Показ по отдельному тарифу... Вряд ли риелтор на такое согласится. Это же лишняя работа и результат не обещает ни чего. А вдруг не будет платить? Продавцу быстрее деньги получить, а платить за пустую работу ни кто не хочет и не будет. Обоим не выгодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 33 минуты назад, PavelS сказал: Вряд ли риелтор на такое согласится. Это же лишняя работа и результат не обещает ни чего. А вдруг не будет платить? Продавцу быстрее деньги получить, а платить за пустую работу ни кто не хочет и не будет. Обоим не выгодно! Ну почему, результатом для риэлтора будут ежемесячные платежи, Не будет продавец платить, риэлтор не станет размещать объявления и отвечать на звонки. Ну, а продавец или сообразит, что цену надо ставит адекватную, или пойдет искать другого риэлтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В 30.07.2020 в 08:35, анна.a сказал: Я знаю, но суть в том, что бегать за непрофессионалом нет смысла. А профессионал не заставляет за собой бегать. Ан неважно,если объект лакомый. Пусть там хоть динозавр колхозный с 3 классами, но объект он продает шикарный, и никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.