Лариса Богачева Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Вчера выпустилась очередная рассылка Форума. В ней собрали интересную информацию из разных разделов проекта. Если вам некогда (или неудобно) заходить на Форум, раз в неделю вы получите срез интересов-обсуждалок на свою почту. Форумные посты - в этот раз собрали вопросы "КАК...?" из разных разделов. Опубликовали интересные записи экспертов (риэлторов и маркетологов) из своих блогов. В раздел "Статьи" свою аналитику, наблюдения и полезные советы нам присылают агентства недвижимости (и не только). Сами на досуге пописываем.... А для размещения своих мероприятий в разделе "Календарь" нам уже набросали ссылки и письма о десятке конференций, курсов, бранчей, интенсивов и тд. и тп. Просто не успеваем добавлять. Вовсю партнеримся по информационной поддержке. Подтверждаем - потихонечку, оглядываясь (с маской) и озираясь на рынок выползают оффлайн-мероприятия. Последний выпуск получили 5042 подписчика! И если в свое время вы отписались от этого сервиса, то подумайте и исправьте свою ошибку. 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted July 13, 2020 Share Posted July 13, 2020 я думаю,что те,кто отписался,дико радуются,что это успели сделать. Редкостная нудятина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted July 13, 2020 Author Share Posted July 13, 2020 Блин! А ведь остальные подписчики даже и не догадываются об этом... 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts