Популярный пост мусик Опубликовано 16 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Чего тут думать то. В провинции всё ещё больше подешевееь. В Москве и на курортах останется на месте.. 3 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В 16.07.2020 в 16:20, мусик сказал: Да продаст, не все ж в Москве покупают.Вопрос,как быстро и по какой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В 16.07.2020 в 16:20, мусик сказал: Да продаст, не все ж в Москве покупают.Вопрос,как быстро и по какой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Не знаю, не думаю, что только в Москве и на курортах все останется на месте. Не забывайте про тот же самый Питер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Райцентры бывают разные: и в МО, и на югах, ну и так, всякое случается. Но вообще да, продать там тяжело, но еще тяжелее сдать. В райцентрах стоит держать жилье только для жизни. Изменено 21 июля, 2020 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 В 21.07.2020 в 15:29, анна.a сказал: Райцентры бывают разные: и в МО, и на югах, ну и так, всякое случается. Но вообще да, продать там тяжело, но еще тяжелее сдать. В райцентрах стоит держать жилье только для жизни. можно подумать,там люди не живут и не размножаются. Купят, куда едваться, не будут же молодые семьи с детьми на головах у родителей жить вечно. И бюджетники там есть, и военные,и прочие структурные с их воинскими ипотечками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В 18.07.2020 в 07:51, Анеля сказал: Да продаст, не все ж в Москве покупают.Вопрос,как быстро и по какой цене. Да, основная сложность там в том, что спрос низкий, и по полной цене продают только те, кто активен. И от риелтора мало пользы, потому что местных фактически нет, а от иногородних толкну нет, потому что ездить на показы невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 часов назад, анна.a сказал: Да, основная сложность там в том, что спрос низкий, и по полной цене продают только те, кто активен. И от риелтора мало пользы, потому что местных фактически нет, а от иногородних толкну нет, потому что ездить на показы невыгодно. ой,вы просто не в курсе всех этих провинциальных заморочек.Ога,счазз. по полной цене-по факту,это по завышенной цене хотелок. Все там так же прекрасно меняется с доплатами, покупается, кредитуется и т.д.Точно так же,как ив Мск, только больше дурных заморочек и наивные, как сто идиотов. Вон, именно провинция вопросики на форуме заадает-как бы кого надуть,где б найти алкашей и т.д. Продать хотят дороже,купить за 3 копейки. побегают,постоят 5 лет,и прекрасно все продается. основной посыл-мне надо 30 тыщ долларов на новую квартиру, поэтому буду продавать до посинения, но за 30 то, что стоит 15.И агенства есть везде, я уезжала, их было понатыкано .куда не плюнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 04.08.2020 в 22:37, Анеля сказал: ой,вы просто не в курсе всех этих провинциальных заморочек.Ога,счазз. по полной цене-по факту,это по завышенной цене хотелок. Рынок я как раз знаю. Цена определяется себестоимостью. Продаж мало. Цена одинаковая и для местных, и для приезжих, поэтому хотелками никак не является. Местные по цене хотелок покупать не будут. При умной активной рекламе уходит быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.