Володя Кашерин Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подсел на фреши: то есть свеже выжатые соки из апельсина (№1), мандарина (нежненький), ананаса (нежненький и остренький), банана (модератор остроты), яблока (но лень чистить кожуру), груши (приятно, но лучше так съем), манго (экзотика и пижонство), грейпфрут (на мой вкус - резковат), морковка (говорят) полезна (не пробовал) и свёкла (но гадкая на вкус), для остроты можно добавить лимончик но чуть-чуть. Но изготовляю не в офисе, а дома, в своём миксере-блендере. Начал употреблять по рекомендации из книги (с) "кремлёвского диггера" Елены Трегубовой: она советовала пить свежевыжатый апельсин по утрам с кофиём для творческого процесса. Свекла бяка ))))) Морковку говорят надо со сливками пить, так полезнее Как из банана делать? Водой разбавлять? Он же совсем без жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Одинокий банан (без всего) я так ем. А смешивать банан можно (последний рецепт, который ещё не надоел) с апельсином и грушей (пахкам, конференция) в равных пропорциях, плюс дольку лимона без цедры. ЗЫ. Если я недостаточно ясно выразился, то уточняю: все соки я употребляю - С МЯКОТЬЮ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На фреши хорошо если делать не лень ) После тридцати желательно сократить количество пития на ночь, поэтому, пью в основном на работе, что придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Для меня номер 1 - апельсиновый фрешик :) Также очень вкусный - ананас-клубника! Морковный тоже ничего, со сливками лучше усваивается! По поводу чая - с бергамотом, чебрецом!!! а кофе - из кофемашинки) ну растворимый могу попить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне кофе вареный в турке нравится с молоком, если нет турки можно и в кастрюле сварить всё лучше чем из кофемашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мне кофе вареный в турке нравится с молоком, если нет турки можно и в кастрюле сварить всё лучше чем из кофемашины Это смотря из какой кофемашины. Если оная дешевая, то соглашусь, иногда ощущение, что кофе машинным маслом отдаёт, а если итальянская, чуть ли не в ручную полностью собранная, то кастрюлька тут не аргумент, как не крути. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ещё один вариант фреша ААА: апельсин + ананас + абрикос; абрикосы, годные для фреша только что появились: слегка мягкие, слегка оранжевые; если сладости не хватает, то + Б (банан). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ещё один вариант фреша ААА: апельсин + ананас + абрикос; абрикосы, годные для фреша только что появились: слегка мягкие, слегка оранжевые; если сладости не хватает, то + Б (банан). Кучеряво живете Аполло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ещё один вариант фреша ААА: апельсин + ананас + абрикос; абрикосы, годные для фреша только что появились: слегка мягкие, слегка оранжевые; если сладости не хватает, то + Б (банан). Кучеряво живете Аполло :) Лысовато тоже случалось жить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если я нечётко сказал, то ещё раз: чай с мятой, мелиссой, ромашкой (например, Гринфилд) - это НЕ зелёный чай, это чай ВЕЧЕРНИЙ, чтоб, значить, угомониться, умиротвориться, успокоиться. ЗЫ. Тот же Гринфилд с японской ромашкой - не предлагать: хренотень невнятная со вкусом бузины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения