Перейти к содержанию

"Чай, кофе?"


Рекомендуемые сообщения

Подсел на фреши: то есть свеже выжатые соки из апельсина (№1), мандарина (нежненький), ананаса (нежненький и остренький), банана (модератор остроты), яблока (но лень чистить кожуру), груши (приятно, но лучше так съем), манго (экзотика и пижонство), грейпфрут (на мой вкус - резковат), морковка (говорят) полезна (не пробовал) и свёкла (но гадкая на вкус), для остроты можно добавить лимончик но чуть-чуть.

Но изготовляю не в офисе, а дома, в своём миксере-блендере.

Начал употреблять по рекомендации из книги (с) "кремлёвского диггера" Елены Трегубовой: она советовала пить свежевыжатый апельсин по утрам с кофиём для творческого процесса.

Свекла бяка ))))) Морковку говорят надо со сливками пить, так полезнее

Как из банана делать? Водой разбавлять? Он же совсем без жидкости

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одинокий банан (без всего) я так ем. А смешивать банан можно (последний рецепт, который ещё не надоел) с апельсином и грушей (пахкам, конференция) в равных пропорциях, плюс дольку лимона без цедры.

ЗЫ. Если я недостаточно ясно выразился, то уточняю: все соки я употребляю - С МЯКОТЬЮ.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На фреши хорошо если делать не лень ) После тридцати желательно сократить количество пития на ночь, поэтому, пью в основном на работе, что придется :l

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня номер 1 - апельсиновый фрешик :) Также очень вкусный - ананас-клубника! Морковный тоже ничего, со сливками лучше усваивается!

По поводу чая - с бергамотом, чебрецом!!! а кофе - из кофемашинки) ну растворимый могу попить)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне кофе вареный в турке нравится с молоком, если нет турки можно и в кастрюле сварить всё лучше чем из кофемашины

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне кофе вареный в турке нравится с молоком, если нет турки можно и в кастрюле сварить всё лучше чем из кофемашины

Это смотря из какой кофемашины. Если оная дешевая, то соглашусь, иногда ощущение, что кофе машинным маслом отдаёт, а если итальянская, чуть ли не в ручную полностью собранная, то кастрюлька тут не аргумент, как не крути. :)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё один вариант фреша ААА: апельсин + ананас + абрикос; абрикосы, годные для фреша только что появились: слегка мягкие, слегка оранжевые; если сладости не хватает, то + Б (банан).

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё один вариант фреша ААА: апельсин + ананас + абрикос; абрикосы, годные для фреша только что появились: слегка мягкие, слегка оранжевые; если сладости не хватает, то + Б (банан).

Кучеряво живете Аполло :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё один вариант фреша ААА: апельсин + ананас + абрикос; абрикосы, годные для фреша только что появились: слегка мягкие, слегка оранжевые; если сладости не хватает, то + Б (банан).

Кучеряво живете Аполло :)

Лысовато тоже случалось жить. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если я нечётко сказал, то ещё раз: чай с мятой, мелиссой, ромашкой (например, Гринфилд) - это НЕ зелёный чай, это чай ВЕЧЕРНИЙ, чтоб, значить, угомониться, умиротвориться, успокоиться.

ЗЫ. Тот же Гринфилд с японской ромашкой - не предлагать: хренотень невнятная со вкусом бузины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...