Pokemoshka Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте! Присматриваем покупку квартиры в ЖК Баланс. Есть здесь те, кто купил квартиру у них? Интересует несколько вопросов. На сайте пишут что будет куча разных сервисов для жильцов, лобби с игровыми, переговорные, открытие дверей с мобильника и т.д. Это все обычно отдельно оплачивается, или как? Что думаете вообще на счет проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Все ништяки будут оплачены жильцами. Думаю будет включено в ежемесячный платеж всякие дополнительные радости.. Вам нужны этти лобби и переговорные,,? Не понятно зачем.. жк Михайловский парк там недалеко и дешевле. Хотя вам выбирать Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Л Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 23 часа назад, Pokemoshka сказал: Здравствуйте! Присматриваем покупку квартиры в ЖК Баланс. Есть здесь те, кто купил квартиру у них? Интересует несколько вопросов. На сайте пишут что будет куча разных сервисов для жильцов, лобби с игровыми, переговорные, открытие дверей с мобильника и т.д. Это все обычно отдельно оплачивается, или как? Что думаете вообще на счет проекта? На счет отдельной оплаты - вряд ли. Как правило все это оплачивается только за содержание, как и все остальное общедомовое имущество. Обслуживанием обычно УК занимается. А проект видел, и даже на стройплощадке раз побывал. Мое мнение – ЖК интересный для молодых семей. Расположение тоже не плохое, 2 станции метро рядом и развязка транспортная хорошая. Больше ничего не скажу, сильно в подробности не вдавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В 17.05.2020 в 15:19, Pokemoshka сказал: На сайте пишут что будет куча разных сервисов для жильцов, лобби с игровыми, переговорные, открытие дверей с мобильника и т.д. Для меня эти факторы играли бы самую последнюю роль. Это для какой-то специфической публики с понтами и лишними деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Молодых жильцов такие вещи могут привлекать. Считается, что новое поколение ориентировано на техно-, эко-, социум- особенности. Они соответствуют их современному мировоззрению. А за это можно и переплатить. В свою очередь, застройщикам надо же как то выделиться... озвучить и показать УТП. Главное, чтобы эти "примочки" потом не ломались. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В 17.05.2020 в 16:08, мусик сказал: Все ништяки будут оплачены жильцами. Думаю будет включено в ежемесячный платеж всякие дополнительные радости.. Вам нужны этти лобби и переговорные,,? Не понятно зачем.. жк Михайловский парк там недалеко и дешевле. Хотя вам выбирать Понятно что удобства скажутся на коммуналке, но по мне лучше жить в комфортных условиях. Тем более что отдельной платы за лобби и МОПы нет, только за обслуживание (читай – уборку) этих помещений. Не такие большие деньги, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Pokemoshka сказал: ... отдельной платы за лобби и МОПы нет, только за обслуживание (читай – уборку) этих помещений. Не такие большие деньги, как мне кажется. Кроме уборки освещение и отопление, вода по статье общедомовые нужды + возможно охрана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 часов назад, Pokemoshka сказал: Понятно что удобства скажутся на коммуналке, но по мне лучше жить в комфортных условиях. Тем более что отдельной платы за лобби и МОПы нет, только за обслуживание (читай – уборку) этих помещений. Не такие большие деньги, как мне кажется. А чего вам Михайловский парк не нравится или Михайлова ,31? Мне интересно ход мыслей. Почему баланс. Только из-за мопов и всяких лобби? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 14:12, nik2 сказал: Кроме уборки освещение и отопление, вода по статье общедомовые нужды + возможно охрана. Ну это понятно, как и везде. Я просто общалась со знакомым, он живет в подобном доме, сравнивали с ним оплату за коммунальные, у него выходит всего на тысячу больше чем у нас в старом фонде. Площадь у нас примерно одинаковая +- 3 квадрата. Вот и думаю, если такая сумма будет, то я готова платить за эти удобства, но хочется знать заранее так ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 17:31, мусик сказал: А чего вам Михайловский парк не нравится или Михайлова ,31? Мне интересно ход мыслей. Почему баланс. Только из-за мопов и всяких лобби? Нет конечно, лобби это просто прикольная ништячек. Но выбираем мы в первую очередь для удобства проживания. И главные параметры это расположение, планировки и инфраструктура. Другие ЖК мы тоже рассматривали, но Баланс понравился больше. Первое что понравилось, это обустройство территории вокруг дома, все таки это важно. Второе, это необычные планировки, смотрели вариант с большой кухней, угловым остеклением и французским балконом. Третье это готовая отделка, можно сразу въезжать. И цена оптимальная на мой взгляд. В общем как то больше пришелся по душе. Но пока взвешиваем все за и против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.