Лариса Богачева Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 А ведь сегодня "дедушке Ленину" 150 лет! И ... тихо... А как раньше отмечали! Памятные медали, памятники, знамена, присвоения знака качества "имени Ленина". Линейки в школах, собрания на заводах, фильмы, книги, Ленинские премии... Субботники, очереди к Мавзолею, чтения, награждения орденом Ленина... Страна жила этим год до события и год после... Прошла эпоха... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Почему-то мне всё это не запомнилось. Правда, помню, как в пионеры принимали в музее Ленина. А в Мавзолей я повёл своих детей уже в нашем веке. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.