Александр Санкин Posted June 9 Author Share Posted June 9 Сегодня начал 6-й поток моего бесплатного онлайн курса по саморазвитию, саморегуляции и освобождению от страданий Река Жизни. Занятия по воскресеньям, присоединяйтесь! Первый урок здесь: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted June 21 Share Posted June 21 (edited) Курс закончен? Много ли вывели слушателей на заработок в миллион рублей? Я просто уверен, что никого. Уж очень много людей богатеют привлекая народ на семинары что то вроде курса по саморазвитию Edited June 21 by PavelS 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Санкин Posted October 23 Author Share Posted October 23 О чём я буду говорить на секции по духовности и медитации в 9 утра 25.10.24 на ВЖК: Когда человек цепляется к телу, чувствам, восприятию, ментальным формациям и сознанию, он взваливает на себя груду страдания. Когда же человек не цепляется, то он свободен, он сбросил с себя груду страдания. Всё обусловленное имеет природу возникать, немного быть и угасать. Поэтому, такие предметы следует видеть как непостоянные, изменчивые, ненадёжные и неудовлетворительные. Как только вы познаете неблаготворное и корни неблаготворного, познаете благотворное и его корни, познаете распад и смерть, а также, их причины, вы познаете прекращение страдания, ниббану. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts