fatalist Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 51 минуту назад, fatalist сказал: Бывают исключения. Работник с лопатой это, например, крупье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 8 минут назад, nik2 сказал: Бывают исключения. Работник с лопатой это, например, крупье. Промеж себя, они её (лопатку), называют граблями, для причесывания лохов... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Цитата Гуси не правильные Вечер субботы. Звонок на телефон - Я такойто, от Такойтова. Нужно срочно 2 гуся!! - Хорошо. В понедельник после обеда будут готовы. Туши весом 4,2-4,8. Желудок, печень, сердце отдаю клиентам. Забираете сами то 300 руб\кг, если везу вам в город то 350 руб\кг. Будете брать? - Всё ждите!!!! Куда ехать? .......... Приехал, посмотрел туши. - Вам в пищевую пленку замотать туши? Или просто в пакет? - Знаете, я не буду у вас ничего брать! - ????!! - Ну у вас гуси не правильные. - В смысле?! 2 ноги, 2 крыла, одна большая шея, это гусь! - Ну они просто большие и жирные. Я вот раньше брал гусей и они были маленькие по 3 кг и в них не было жира. .......... Мужик, ты мудак!!! я ведь сразу предупредил. хочешь НЕ ЖИРНОГО гуся, купи КУРИЦУ!!!! адекватных всем клиентов Изменено 9 ноября, 2020 пользователем fatalist Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Один серый другой белый, два веселых гуся. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем nik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения