Liner Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 16 минут назад, мусик сказал: Только у автора темы есть "только 500 тр", а не "лишние 500 тр". все верно. и цель - сохранить эти деньги хоть в чем-то. собственного жилья у нее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Liner сказал: все верно. и цель - сохранить эти деньги хоть в чем-то. собственного жилья у нее нет так если нет собственного жилья тогда надо себе хоть комнату купить. это совсем другое дело. Скитаться по москве легче будет, если знать, что можно вернуться в "своё". На данный момент побежали москвичи то.....в провинцию и регионы. Никто и не мог представить такого раньше Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liner Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, мусик сказал: так если нет собственного жилья тогда надо себе хоть комнату купить. это совсем другое дело. Скитаться по москве легче будет, если знать, что можно вернуться в "своё". На данный момент побежали москвичи то.....в провинцию и регионы. Никто и не мог представить такого раньше наверное, вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 как инвестиция комната в провинции - это провал. А если жить негде - то конечно лучше комната, чем деньги. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, мусик сказал: ничё-си. Да. неплохо бы профурсить 500 тр. и чтоб совесть не мучила . . Только у автора темы есть "только 500 тр", а не "лишние 500 тр". Ей же всё равно понадобится еда, одежда, косметика, подарки, техника, другие предметы, без которых не обойтись. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, DrWatson сказал: Ей же всё равно понадобится еда, одежда, косметика, подарки, техника, другие предметы, без которых не обойтись. Вот так вот и растранжириваются денюжки у людей... ... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, мусик сказал: Вот так вот и растранжириваются денюжки у людей... ... Когда часто в Европу летал, накупил на распродажах брэндовых вещей про запас. Теперь только на еду копейки трачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, DrWatson сказал: Когда часто в Европу летал, накупил на распродажах брэндовых вещей про запас. Теперь только на еду копейки трачу) такая же фигня. Пять лет назад купила в Риме на распродаже два пуховика (зима и осень), и кожаную куртку косуху на весну. К этому всему пару хороших ботинок. И фсё. Теперь только пару джинсов в сезон и несколько футболок. С сочуствием и жалостью смотрю на людей, которые скупают кучу барахла.а носить им нечего всегда бедолагам. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем мусик 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, мусик сказал: .... В свете последних событий не будет правительство рубль рушить. ... Будет однозначно. Иначе, полный песец придёт, и даже не один, а с друзьями... И предполагаю..... с середины апреля начнётся свободное ныряние руБЛЯ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Liner сказал: ..... Вот и призадумался. Хотел бы услышать ваши советы, мысли на этот счет.. Вот поплывет Калининграда в свою гавань (эт Вам не Крым), гостинка , пусть и не золотой, но серебряной станет точно. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.