Gorlica Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Скачки валюты неизбежно ведет к росту цен. Хоть все и говорят, что это не надолго, а цены на продукты, причем российские, например, муку, задрали очень даже. Чего в таком случае ожидать от цен на новострои? Насколько поднялась себестоимость сейчас, будет ли рост цен в перспективе? Или спрос падает и ничего не поменяется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Недвижимость, не харч, её, в лихлетье, кушать не получится... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГореликовС Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 18 часов назад, fatalist сказал: Недвижимость, не харч, её, в лихлетье, кушать не получится... На харч больше останется, если не тратиться на аренду. В трудные времена нужно иметь все свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 минуты назад, ГореликовС сказал: На харч больше останется, если не тратиться на аренду. В трудные времена нужно иметь все свое. Не останется... ибо и работа может кончится, и заначки.... Тогда с лёгкостью бросил арнеду, и подался в теплые края, где много денег и хлеба.... А сидеть на своем, без шанса быстро продать, и не заплатить налоги, и голодать, без серьезных доходов, да еще и ипотеку платить, это удел особо "просвящённых"... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и... о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Сначала нужно.. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 7 часов назад, fatalist сказал: ... Тогда с лёгкостью бросил арнеду, и подался в теплые края, где много денег и хлеба.... Ну и куда сегодня податься? На мой скромный взгляд наступил мертвый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Да, в теплые края еще на какие-то деньги нужно податься, особенно с детьми. А своя квартира, это своя квартира. Ее и сдать можно, если захочется в теплые края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я бы даже так сказала: на какие деньги безквартирным куда-то ездить? В тяжелые времена и имущим-то тяжело, куда уж тут бездомным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, анна.a сказал: Я бы даже так сказала: на какие деньги безквартирным куда-то ездить? В тяжелые времена и имущим-то тяжело, куда уж тут бездомным. У безквартиных, деньги как раз есть. Они жеж по глупости, не потраили их на обузу, в виде собственности/квартиры. Так что... как раз они и ехдят по миру, в поисках лучшей жизни, и самое примечательное, весьма хорошо живут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.