fatalist Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 14 часов назад, nik2 сказал: Результат в анти телах или в тугриках? Одно другого, не исключает... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 34 минуты назад, fatalist сказал: Одно другого, не исключает... Не исключает, как совпадение знаков результата не гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, nik2 сказал: Не исключает, как совпадение знаков результата не гарантирует. А Вы привейтесь... потом расскажите.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, fatalist сказал: А Вы привейтесь... потом расскажите.... Ну, так о том и пишу. Можно и народ потравить и денег поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 39 минут назад, nik2 сказал: Ну, так о том и пишу. Можно и народ потравить и денег поднять. Дык.. и я про тоже... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 минут назад, fatalist сказал: Дык.. и я про тоже... Я больше про то, что основной результат деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, nik2 сказал: Я больше про то, что основной результат деньги. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.