мусик Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 13 минут назад, fatalist сказал: И почему бы на истерии не заработать? чего все привязались к этим лимонам. Малиновое и смородиновое варенье надо есть и нормально без лимонов обойтись. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, мусик сказал: чего все привязались к этим лимонам. Малиновое и смородиновое варенье надо есть и нормально без лимонов обойтись. Я таки вовсе не привязался.... Я про истерию пипла. и навара ретейлеров. Зы.... а витамина "С", больше даже в болгарском перце.... Это так, к слову. Ну и лайм никто не отменял, а он. зараза. и не дорожает совсем... Сказано жеж было. что.... лимон и имбирь. Вот и ломанулись.... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) https://zen.yandex.ru/media/herbalpedia/celebnaia-kora-osiny-nastoi-pochti-ot-vseh-boleznei-5cb4950d03be7000b456b1bb имбирь и лимоны - в топку Изменено 8 апреля, 2020 пользователем мусик Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, мусик сказал: ...имбирь и лимоны - в топку Можно ещё кору дуба курить..... Вот ещё... на злобу дня... Изменено 8 апреля, 2020 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Врачи, это святое... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Росток разума пробивается сквозь невежство и истерию.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Всё новое, это хорошо забытое старое.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.