Александр Санкин Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) БОГАТЫЕ ПОСТОЯННО УЧАТСЯ. БЕДНЫЕ И ТАК ВСЁ ЗНАЮТ! Чем ещё заняться в карантине, как не обучением у лучших тренеров в сфере недвижимости ? Вирусы приходят и уходят, а драгоценные знания и навыки остаются. В четверг 26-го марта 2020 г. приходите на Неглинную, 14 стр. 1 (или смотрите онлайн) мой совместный с Ириной Дагаевой мастер - класс "Сделка от А до Я". Разберём все аспекты сделки: От поиска клиента, назначения встречи, подписания агентского договора, маркетинга, показов, переговоров, продажи, закрытия, включая все юридические аспекты: на что обратить внимание при проверке документов на квартиру, безопасные расчёты, закладка и выемка денег из банковской ячейки, регистрация перехода права собственности. Мастер - класс "Сделка от А до Я" мы проведём с Ириной Дагаевой в красивом зале, любезно предоставленном Светланой Климовой, на Неглинной ул., также будем вести онлайн - трансляцию. Присоединяйтесь! Место в зале строго ограничено, будет совсем небольшая группа участвовать очно, у нас осталось 2 свободных места для живого участия. Присоединяйтесь! https://sankin-academy.ru/sdelka-ot-a-do-ya-dagaeva-sankin Изменено 25 марта, 2020 пользователем Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.